要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

肝素第一针,宝贝加油,菩萨保佑

51884132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16末次,3.5号排卵,上次有胎心后胎停了,这次备孕前就查出子宫动脉不是很好,所以备孕就吃阿司匹林,这次怀上后HCG翻倍不错,孕酮稍微下降,已经打黄体酮,然后孕第40天又做了子宫动脉检查,结果反而更不好,一侧血流反向,唉,今天孕第42天,打第一针肝素,继续吃阿司匹林!顺便查了抗核抗体,抗贝塔糖蛋白抗体以及凝血全套,希望都是好好的,假如真不理想,那就吃强地松吧。主治医生说要不住院吧,方便观察,省得来回跑,可我不想住院,宝宝加油,妈妈不怕打针不怕吃药,菩萨保佑我们,请给我们这些从来没想过打胎的女人们一次做妈妈的机会吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:34 | 来自iPhone
祝福~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 18:47 | 来自疯狂造人
楼主,在哪个医院看的?
点击查看全文
徐雨轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:35 | 来自WAP
只为宝贝 发表于 2015-3-29 18:47
<br/>楼主,在哪个医院看的?
<br/><br/>杭州市中医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:30 | 来自iPhone
医生都让你住院了,你为什么不住啊,现在为你着想的医生很少的,你应该听医生的话我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:48 | 来自Android
加油。你肝数那里开的?上海吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:36 | 来自iPhone
肝素打屁股还是肚子?
点击查看全文
徐雨轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:42 | 来自WAP
1982cuicui 发表于 2015-4-1 10:36
<br/>肝素打屁股还是肚子?
<br/><br/>肚子或者手臂或者大腿内侧都可以,肉多的地方就行,皮下注射
点击查看全文
徐雨轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:43 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-3-31 22:48
<br/>加油。你肝数那里开的?上海吗?
<br/><br/>杭州市中医院
点击查看全文
徐雨轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:45 | 来自WAP
reddy822 发表于 2015-3-31 10:30
<br/>医生都让你住院了,你为什么不住啊,现在为你着想的医生很少的,你应该听医生的话我觉得 ...
<br/><br/>也不是非要住院啊,住院就是检查方便一点,打针有护士,我目前的情况我觉得不需要住,住院我就一个人在医院
点击查看全文