要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

备孕苦,怀上了还是苦

来自疯狂造人 |举报
50689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年的,备孕1年半,之前经朋友推荐加入了播种网这个大家庭。这里就像我的另一个家,每次当我心情不好很泄气的时候,总喜欢来播种网看看jmm的分享,这样心情便会好很多,因为我觉得不是我一个人在努力,大家都和我一样一起在努力着,瞬间动力又回来了!
先简要说说我身体吧,慢性输卵管炎症和两侧输卵管粘连,所以之前的备孕也理所当然都一直失败了,后来在家人的劝说下,去了医院直接做了通水。通水后禁了三个月同房,到了今年三月就开始正式造bb了,可能因为知道我的输卵管通了,自己压力也就小了,心情也很舒畅,所以很幸运的这个月一下就中了。
末次月经2月17日,这个月每天只有早晚用一次plsz,以前是每隔两三个小时就用一次,又紧张又不敢喝太多水,结果还是没中。这次为了放松心情,只在早晚测一次。我拉丝属于自己比较明显能感觉到的那种,所以拉丝A一次,强阳A一次,变浅之后补一次。(事后一定记得用枕头把pp垫高最少半小时,我基本垫一小时以上)之后我就继续上班,尽量放松心情转移注意力不去想这事,比如追电视剧,一直到大概一周左右,有天晚饭后我就犯困,所以我就测了下体温,37.28,于是测了个zzy,没中,有点灰心但还是自我安慰这次不中下月继续努力,这之后每天都会测下体温,都是37°多,一直到3月18日那天下班回去准备上个厕所后去做饭,看到还剩一张秀儿zzy,想着试试玩一玩,(插一句,我一直记错了,以为我末次月经是2月20日,所以觉得当时是肯定测不出的)测好后我就洗手做饭去了,没管结果,等到切好所有菜后想着再上个厕所下锅,顺便想起了之前了zzy试纸,所以跑去看了一下,这一看,激动到不行,虽然下面那根线很浅很浅,但也能明显看出是两根,我把它藏到背后跑到厨房找老公,我说我给你说个事情,当时我眼圈已经红红的了,我说我好像中奖了,老公也高兴的头脑一片空白简直不敢相信,我哭着装的很委屈似的说我下个月终于不用再辛苦了,终于怀上了。
怀孕后,我每天肚子都很痛,因之前有慢性输卵管炎症,加上腹痛,所以一度怀疑是宫外孕,给我吓得不轻,第一次抽血hcg显示指数有点低,孕酮正常,怕hcg不长,所以隔了几天又去抽血,都长了,医生还说长得不错,正常的。在这个过程中,我每天都腹痛,也给医生说了,可是太小了什么也做不了,只能观察。后来我实在不放心,前天就找到朋友的医院去打了阴超,很幸运在宫内,正当我开心的觉得终于可以放心了的时候,昨晚上厕所发现分泌物带点咖啡色,安慰完老公和他爸妈,今早我去医院检查,刚开始还很淡定,因为我上完厕所用纸擦只有一点点,根本不明显,如果不是每天都在观察着对比着都还完全看不出来,可是当我躺下医生用长的棉签往里一擦拿出来叫我看,我顿时傻眼了,我问这是什么,医生很淡定的说血啊,我就吓傻了,我问她那怎么?医生也不怎么理我,说检查,该怎么办就怎么办,我说那通常情况怎么样?医生说我怎么敢给你拍胸口保证什么?我说我不是要你保证什么,就想听着安慰些,然后我就哭了,医生一看我哭了,估计觉得不该这样对我,然后就开始各种开导我关心我,叫我要勇敢一点,好好休息治疗后90%的结果都是好的,就这样我哭着走了。回到家后我又点开我的这个家,看到各种jmm的分享,我再次充满正能量,心情又好了很多,于是我也想把我的经历分享给大家,你们鼓励了我,我也希望给努力中的你们都打打气。
明早还要去医院抽饿血进一步检查,在这里祈祷一切都好,大家一起努力加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之前看其他贴说阴超容易流产,腹超安全。也许是其他原因
点击查看全文
dingxiaoxiao (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2015-03-29 17:18
<br/>之前看其他贴说阴超容易流产,腹超安全。也许是其他原因
嗯啦,现在太少也不知道是什么原因,所以只能边检查边观察。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dingxiaoxiao 发表于 2015-03-29 17:31
<br/>嗯啦,现在太少也不知道是什么原因,所以只能边检查边观察。
愿你和宝宝健健康康的
点击查看全文
我是苑苑苑子 发表于 2015-03-29 19:21
<br/>愿你和宝宝健健康康的
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问,你做几次通水通了可备孕呢?我是通而不畅,做了2次通水,只有严重,没好转。
点击查看全文
爆炸可乐 发表于 2015-03-30 09:50
<br/>我想问,你做几次通水通了可备孕呢?我是通而不畅,做了2次通水,只有严重,没好转。
做了一次就通了,然后用了防粘连的药,通水一般只做一次的,如果做了这个还是不通就可能只有考虑腹腔镜了,我姐是医生,这是她说的,通水也是她给我做的,做了通水后顺便把报告拿着,同时找个好点的中医再配点中药吃。我觉得你可以换一个医生试试,多看看听听其它医生的意见,不要盲目只听一个医生的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dingxiaoxiao 发表于 2015-03-30 10:05
<br/>做了一次就通了,然后用了防粘连的药,通水一般只做一次的,如果做了这个还是不通就可能只有考虑腹腔镜了,我姐是医生,这是她说的,通水也是她给我做的,做了通水后顺便把报告拿着,同时找个好点的中医再配点中药吃。我觉得你可以换一个医生试试,多看看听听其它医生的意见,不要盲目只听一个医生的
是,我也是这么想的。但是我确实找不到更好的医院。
点击查看全文
可以多咨询一下身边的朋友,特别是有过类似经历的,也可以找一家当地认可度高的妇幼保健院专家咨询一下
点击查看全文
爆炸可乐 发表于 2015-03-30 10:14
<br/>是,我也是这么想的。但是我确实找不到更好的医院。
可以多咨询一下身边的朋友,特别是有过类似经历的,大家一起分享一下,也可以找一家认可度高的妇幼保健院专家咨询一下
点击查看全文