要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

促排,助孕

861411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月促排加人工,不知道成功率高吗?我每次卵泡长到1.0就不发育了,这次促排加人工助孕,你们都是几次成功的,谢谢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:23 | 来自WAP
卵泡不长的促排应该可以加大成功率啊。祝大家一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 19:39 | 来自iPhone
我跟你是一样一样的啊,卵泡长不大就排,哎,烦啊,我过几天也要去促排加人授了,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:15
回复 静待我的宝宝
<br/>卵泡不长的促排应该可以加大成功率啊。祝大家一起好孕!
<br/><br/>会吗?我这个月促排,卵泡长不大,也不是很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:51 | 来自WAP
zhanghuan123 发表于 2015-3-29 20:15
<br/>会吗?我这个月促排,卵泡长不大,也不是很大。
<br/><br/>有多大亲?我的也是十八十九,也不是很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:56
回复 静待我的宝宝
<br/>有多大亲?我的也是十八十九,也不是很大
<br/><br/>那也没有啊,查出来两个12MM,后来就打破卵针,看也没有看是多少,外国的医生真没有责任心,也许是公家的吧、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:05 | 来自WAP
zhanghuan123 发表于 2015-3-29 22:56
<br/>那也没有啊,查出来两个12MM,后来就打破卵针,看也没有看是多少,外国的医生真没有责任心,也许是公家的 ...
<br/><br/>12就打破卵针了?除了阴超,还要验血看雌二醇的值,数值达到了就是成熟卵泡,这里的医生说的。你打破卵针前抽血了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:35
回复 静待我的宝宝
<br/>12就打破卵针了?除了阴超,还要验血看雌二醇的值,数值达到了就是成熟卵泡,这里的医生说的。你打破卵针 ...
<br/><br/>这个月反正打了很多天的促排针都没有用。哎,听你这么说,这个月越来越没戏了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 06:04 | 来自Android
zhanghuan123 发表于 2015-03-29 20:15
<br/><br/><br/>会吗?我这个月促排,卵泡长不大,也不是很大。
促排也长不大吗?促排了长多少的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:09 | 来自WAP
zhanghuan123 发表于 2015-3-29 23:35
<br/>这个月反正打了很多天的促排针都没有用。哎,听你这么说,这个月越来越没戏了啊 ...
<br/><br/>你人授前抽血了吗?没到最后谁知道呢,说不定就成功了呢,不要灰心,都要加油,都要好孕!
点击查看全文