要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

浦东妇幼没有唐氏筛查,就近去仁济东院检查

50993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济医院的服务态度正是不敢恭维,凶,大声。好吧我忍反正就检查一次就好了~以下是仁济东院的检查具体要求。见附件(注意:这里的16周-20周 双顶径30-48mm 一定是要在b超单上显示的哦!
lz就是因为没有理解清楚意思,我16周+的时候,带着14周建卡的时候b超过去,双顶径显示28mm ,护士就是说不行不给登记不给查,除非我马上挂妇科的号,3点半之前做出b超符合红色字体的要求,且在3点之前给做。仁济东院也知道都是人,算了后来我还是回浦东妇幼做b超,下周一再去检查。希望对后来的mama有帮助,我其实觉得这个说明写的不是很好,要是能写成以“携带显示为********************的b超报告”就不用让人家跑冤枉路。

点击查看全文
希望的力量 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:04 | 来自Android
今天去检查了,又碰到和我一样的mama,结果她又白跑一次哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:03
上海新华医院周二周五上午有做唐筛的,不用预约,直接去就可以。如果有姐妹没有预约到,可以去这家医院的。
点击查看全文
希望的力量 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:46 | 来自Android
fffzql 发表于 2015-03-31 14:03
<br/>上海新华医院周二周五上午有做唐筛的,不用预约,直接去就可以。如果有姐妹没有预约到,可以去这家医院的。
谢谢,你的分享,仁济也不用预约,就是有这个b超单的规定
点击查看全文