要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

终于升级了,试管之前的我迎来了宝宝,漂亮的中队长!

3540196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊卵巢,宫腹腔镜手术,腺肌瘤,宫颈糜烂中度,腺疾病,子宫后位等!我都觉得自己不会怀了,昨天是姨妈推迟的第九天,本来就有多囊卵巢,月经经常推迟,所以也没抱什么希望,就是看看是不是月经不调准备去医院,结果就迎来了漂亮的中队长!
楼主备孕三年多,准备下个月开始咨询试管婴儿,结果迎来了宝宝,这月放弃了所有治疗,不吃药,不检测卵泡,什么都不想,该干嘛就干嘛,其实自己是做好了试管的打算,放松心情,也没有套任何症状,也不知道什么时候排卵,什么时候着床的,今天去医院b超了,宫内能见0.6-0.5的泡型状,医生说可能3月10多日才受孕,所以现在很小,叫我一个星期后复查!
心情很重要,各位姐妹们都放松心情,早日迎来自己的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:05 | 来自Android
接好孕头棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:20 | 来自iPhone
恭喜宝妈哦,求传染给我,接你好孕棒,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
颜色很深啊楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:40 | 来自疯狂造人
搂主,我们经历很相似,我也是在做试管之前怀上的,愿我们一切顺利的生下健康的宝宝,很感恩,在我快失去信心的时候上天送了我一份这么好的礼物,我一定很珍惜,并且会加倍疼爱。宝宝一定要在妈妈肚子里好好的成长,妈妈等你。缘份到了,宝宝会悄悄的来到你身边,姐妹们都会有宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:58
恭喜了哦,希望你顺顺利利的,加油哦,好好休息,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:23
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:35
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:51
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文