要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管远端积水、扩张、通而不畅,有治疗后成功怀孕的吗?

4376414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多,一直没有怀孕,直到3月25做了造影后才知道原因,有没有情况跟我一样的姐妹,你们是怎么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:28 | 来自疯狂造人
难,医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:18 | 来自疯狂造人
123小麦 发表于 2015-03-29 14:28
<br/>难,医生怎么说
医生让先做宫腹腔镜,半年之内还是不能怀的话就只有做试管了,这病真的有这么严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
7.待你的到来 发表于 2015-03-29 17:18
<br/>医生让先做宫腹腔镜,半年之内还是不能怀的话就只有做试管了,这病真的有这么严重吗?
我问好多人都这样说,不过我认识的医生没有这样说,让我物理跟保守治疗,说很快好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
123小麦 发表于 2015-03-30 19:24
<br/>我问好多人都这样说,不过我认识的医生没有这样说,让我物理跟保守治疗,说很快好的
亲,你的情况也跟我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:33 | 来自iPhone
我双侧伞端粘连上举,大夫说,下月通水,治呗,不治就试管也不是那么回事呀•••••••她说的这么严重,还只是让我通水,我看别人都是腹腔镜啊,矛盾啊,到底严重到什么程度,到底要怎么治呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:55 | 来自疯狂造人
7.待你的到来 发表于 2015-03-30 22:12
<br/>亲,你的情况也跟我一样吗?
我暂时就知道输卵管积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:11 | 来自疯狂造人
123小麦 发表于 2015-03-31 11:55
<br/>我暂时就知道输卵管积水
有积水做试管好像也做不了,医生是怎么跟你说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:42
8、关于输卵管堵:先打个比方,未吹涨气的气球,是瘪的,粘在一起的,但吹涨气了,就不粘了,气管就通了。输卵管也是这样,只要气血通畅了,管子就跟气球一样,不粘了,通了。所以管子有问题的人,不要老是担心管子问题,要是养好气血就可以了。现实中,管子堵而又没有医治过,但却又正常生育的人也常见。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:00 | 来自疯狂造人
7.待你的到来 发表于 2015-04-01 09:11
<br/>有积水做试管好像也做不了,医生是怎么跟你说的
医生没说让我手术,就保守治疗
点击查看全文