要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

功血一年,这个月终于干净了,艰辛历程

21099038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35 心情不错,希望姐妹们都身体健康,我是13年12月剖腹产,一月多来的大姨妈,之后两个月姨妈都是很正常的,四月份来完月经后,淋漓,想想那段时间抑郁,加上不想吃饭,加上总是有气生,去看了中医,发现内膜是0.7cm,那个医生叫我吃中药叫来月经把内膜排干净,还有活血化瘀的中成药,然后就吃了。吃了两个月,结果下个月还是这样,,并且我发现我要来好事的那两天额头会起一个痘,来完七天,有点淋漓那么三天,额头会再起一个痘,就这样,又开始来,我又换了个老中医,是之前那个中医的师傅,年龄很大了,他说可能是功血,给我开了断血流片和八珍止血方,每次的挂号费都是18,每次开接近二百块钱的中药,结果下个月还是如此,并且每次都给我开这副药,吃了他开的中药后,要来好事的时候夜里会流虚汗,脸上和后背会出油,吃了几个月感觉不对症就没在哪看了。年前那个月我又回到最开始那个中医那看,我姐说她毕竟是女人,更懂女人,我记得她开了碳藕节、仙鹤草、三七粉等等、说我有点炎症,都是一些活血止血的中药,那个月喝了后,很快就止住了,那月白带拉丝非常好,然后我还很高兴,月经来的也很正常,年前那个月我也去做妇科检查,白带有点霉菌性阴道炎,我怕上行感染了,就自己吃了一盒左氧氟沙星片,大年初一来的月经,结果一星期后,每天早上会有一些,然后一整天没有,天天如此,加上过年后我怕中医没上班,就没去,一直淋漓到这个月10来号,我又去那个女中医那,她给我开了补肾的中药,活血化瘀 的。吃了之后,还是没有干净,但是我感觉我确实是肾虚了。因为早上起来,阴道会有气出来,像放屁一样的,我网上查说是肾虚导致的阴吹,好烦恼,要崩溃了,我在网上套症状,怕是自己得了盆腔炎,就自己吃了一盒妇科千金片,我发现我说话再也不是以前的大嗓门,大点声音就觉得没气力,音调上不去的感觉,以前身体是很好的,就是吃那老中药的药不对症,调肾虚了,我在网上看到归脾丸不错,我比较脸黄,还瘦,想想功血一年了,脸色不好看也正常,就买了归脾丸和逍遥丸,考虑我月经血来的量正常,我就吃了归脾丸,同时我吃了VE和B6,同时天天配合艾灸大脚趾上的穴位,泡脚,叫我老公给我揉屁股上的穴位和后背的,这样了这腾了一星期,吃了中药后就比较多,这样一星期也没减轻,我就放弃了,我妈给我找了偏方,用了月季花根和小茴香和鸡冠子花煎水喝了两次,然后就在昨天,经血终于没有了,昨天和今天我终于不再用垫着卫生纸了,汗,同时归脾丸吃了整整一盒,一天三顿,一次8丸,我觉得是归脾丸的效果,比较是脾虚肾虚,统不住血,当然月季花根是治漏的,小茴香是温和补肾的,鸡冠子花是消炎的,哎,说这么多,就是功血很恼火,天天见红,虽然不多确实叫人崩溃。。。希望大家对症下药,中医拿错药,吃坏身体也叫人很无奈,停两天去做B超,再给大家说,也不知道这一年子宫会不会有啥影响,,,还等着要孩子那,所以功血真是把我虐爆了。。。。
点击查看全文
sirui小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
从2.19号到3.27号。整整来了一个多月,我也是醉了,不知道有没有我的这样的怪人。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,2月22到3月23才彻底干净。期间吃了中药五副,断血流滴丸,打针人胎盘组织液。觉得没效果,诊所建议用宫血宁胶囊,后来吃完一盒还是没效果,药店买了止血宁胶囊,我也不知是什么药有用,月经是彻底干净了,倒是不知道排卵期了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我从14年12月1号到2月5号俩个多月可真是够了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我这个月就是这样,我3.9号来的,前10天都是用护垫很少,中间在药店买了益母草胶囊跟止痛化微药吃,11.12天时颜色红又多了,去看医生,阴超抽血说内分泌失调,睪酮偏高,医生开了3盒黄体酮,看医生后回来经血就少了点,继续用护垫,明天就吃完了还是没有干净,我现在都崩溃了,你的那个偏方有用的吗
点击查看全文
寶貝々 发表于 2015-03-30 08:50
<br/>我也是,我从14年12月1号到2月5号俩个多月可真是够了
你现在没有了吗,有看医生吗
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-03-30 15:05
<br/>你现在没有了吗,有看医生吗
看过开的药用的宫血宁还是止不了,一直稀稀拉拉的,后来有开的中药,一下更厉害了还那么多,早上晚上不起来估计床上就透了,其实还得看心情,后来一直不好我也不管他,继续消炎药加宫血宁,一个星期左右就没了
点击查看全文
寶貝々 发表于 2015-03-30 20:34
<br/>看过开的药用的宫血宁还是止不了,一直稀稀拉拉的,后来有开的中药,一下更厉害了还那么多,早上晚上不起来估计床上就透了,其实还得看心情,后来一直不好我也不管他,继续消炎药加宫血宁,一个星期左右就没了
好吧,我也不管了
点击查看全文
喜怒哀乐的女子 发表于 2015-03-30 21:30
<br/>好吧,我也不管了
你原来的药消炎的什么的照吃,就是别把心思都放姨妈身上,对了,要忌口,别吃辛辣生冷的,其他的就放松开开心心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有没有手脚冰凉,晚上上床后脚捂不热的情况?经血排不干净是宫寒,子宫内膜脱落不完全,体内湿气重导致的,多吃暖宫的调理品!
点击查看全文