要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求备孕二胎生女孩的方法。谢谢!!~

26314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在四岁多了,是剖腹产。我和老公一直都是带套,我没有带过环。在儿子一岁半的时候,就一次没避孕可意外怀孕了。感觉受精期的那几天我感冒,吃了好多感冒药,一直担心'会对胎儿发育不好。再加上当时觉得儿子太小,刀口也不知道恢复的怎么样。又加上公公工作时出意外从楼上摔下来住院手术,我们几人的身体精力和经济都不适合要二胎,就在五十多天的时候做了人流。一直都想要个漂亮的女儿。那个时候我儿子老是说妹妹怎么怎么样的, 我就有强烈的预感肯定是个女儿。考虑了十天才决定先不要了。再等等。后来去年儿子三岁多了,觉得时机成熟了想要二胎,我就买了好多排卵试纸用来备孕。而且听朋友说想要女孩的话同房前先用醋清洗阴道。不知道这个方子是真是假。可是试了四五个月一直都没有怀上。我都失望了。觉得不想要的时候一次就来了,想要的时候一直都不来。到了今年,我又阴道炎复发,快崩溃了都。现在吃的用的洗的都弄了,已经好了。接着备孕。希望可以要个女孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 08:49 | 来自疯狂造人
我也是二胎想要女孩,一起加油,坐等好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:02
我也是在备二胎,我儿子也是四岁,现在想要一个女儿,相信我们一定都会好孕的!!!
点击查看全文
开心滴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 10:30 | 来自疯狂造人
春天的彩虹 发表于 2015-03-29 09:02
<br/>我也是在备二胎,我儿子也是四岁,现在想要一个女儿,相信我们一定都会好孕的!!!
我朋友教我的方法是同房前用醋洗阴道。我总觉得怪怪的。没试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 10:33
回复 啊宅女王
<br/>我朋友教我的方法是同房前用醋洗阴道。我总觉得怪怪的。没试
<br/><br/>我没听说过,可能是想让宫内变酸性强点,书上倒是说在孕前多吃酸性食物。
点击查看全文