要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

最爱的男人

17895144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最爱的男人,说来惭愧,不是我的爸爸,甚至也不算我最疼的爷爷,是我的老公,我不知道有多少人跟我一样,但是,跟我一样的我都觉得应该会是跟我现在一样,过得幸福。今晚,老公又带着我去看电影了,跟之前不一样的是他带上他最爱的80几岁的奶奶一起去,出来了他还开玩笑说得让影院颁个奖给阿婆,史上最大年纪观看者。看着他小心牵着阿婆出电影院,呵护她过马路,突然看着这个特别善良特别有孝心的男人就感动了,也许怀孕的原因,特别的矫情,涌上了他的所有点滴,就突然的想记录下一些。我和老公是在06年认识的,年底就开始谈恋爱了,整整谈了5年恋爱,结婚了3年多,在一起的第9年了,早已走过了所谓的7年之痒,好久好久以前就想写个关于老公的好,提醒自己过的多幸福,在任性的时候看看,在闹分手的时候看看,在发脾气的时候看看,后面有几次酝酿都发觉太多太多了,就像卷了几年的凌乱的打结了的毛线,无从下手。于是就始终没有开始。记得,老公并不是我理想中的人,刚开始甚至说过,嫁谁也不会嫁你,刚开始谈恋爱也是被动的接受,只是在这个城市需要有人陪而已,也没想着在这个城市多呆,抱着玩玩的心态,过着被他百依百顺的日子,心情不好了就喊分手,记得有一次我比较认真的说分手,接着去了厦门三天,不接他电话不回他信息,他慌了,回来跑我楼下等,我当作没看到他,去吃宵夜,他跟着过来,我吃完了回去,他跟着回来,后面我把他关在了门外,睡觉了,他怕打扰别人,不敢敲门,于是打我电话,还是不接,我不习惯关机于是调整静音,没心没肺的睡着了,一直到6点早上,打开手机一看100多个未接电话,从我睡觉2点多开始打,听见外面还有声音,我生气的打开门,喊,你干嘛呢,还给不给人睡觉啊,疲惫的老公走过来说我好累,让我睡会好么,于是进来我房间躺床边上,说不要分手好不,然后就睡着了,记得他当天下午还要出桂林,心一下子就软了,后面就好回去了,可是并没有改变我的脾气,我就像是一个被他宠坏的孩子,在他面前特别任性,特别大脾气,可是他从来都让着我,一让就让到了第9年,到目前为止我从没认过错,就他开说的,我从来不会错的,都是对的,都是他错,说这话的时候都带着哀怨,我还是笑着坚持,我周围的同事朋友同学家人都羡慕我找到了我老公,虽然不是特别有钱,人也不是特别圆滑世故,家庭也复杂,因为我公公婆婆离婚了各自组建了家庭,我们跟着公公和阿姨住,为了我们结婚才买的房子,结婚以来我不想那么早要孩子,于是即使他特别想要也积极配合我,帮我解决家里人的困扰,直到一年后开始备孕,结果一直都没怀上,去年9月终于测出有印了,他高兴的快疯了,为了确认,去3家不同的药店买了几十种不同的试纸给我试,到处跟人说,当晚和朋友吃饭就喝醉了,一直抱着我说谢谢我,回农村家里到处找家鸡蛋,买书,买煲想着弄什么给我补,看着他那样我也好高兴,可是好久不长,在他去广州跟十几年没见的大学同学聚会时候,我去医院被告知生化了,没不用保了,我当时就哭的很伤心,刚好有个闺蜜打电话问我情况,我一直哭着不说话,她就赶过来了,接着另外两个闺蜜也过来了个人陪着我,我打通老公的电话一直哭,他第一反应竟然对着我笑,说芬,听我说,没关系,没关系,真的,你听我说真的没关系,我哭的更凶了,很大一部分情绪我是在乎我老公,心疼我老公,我都接受不了,他怎么办?可是他表现的特别轻松,安慰我安慰的我心里渐渐轻松,他让我3个闺蜜带我回家,守着我,他马上赶回来,回来一直到下午才回来,见到我后依然笑着说没关系,我不会怎么样,我查了这个对你身体是最好的,不会损伤你,没事,还会有的,慢慢我就想开了,到了晚上他带我出去吃东西,我心情一下子就平复了,真的很感谢他的体贴。于是我们继续备孕,第二个月又测到了印,这次我们相对比较平静些,但是也不敢告诉任何人,偷偷去医院,第一次,医生皱眉了,我们心咯噔了下,让后天复查,没有人知道那两天我怎么过的,当时医生就开了孕酮和Hcg给我打针,每天去打,只要好好的,什么都没关系,可是,后面还是被告知生化了,这次有点心里准备,没那么难过,就这么过去了,想着说下次来月经后全部检查,可是一月一月过去了还是没有认真备孕,有点放弃的感觉,老公提到了人工,我不赞同,我总觉得我们很快就会有的,能自然怀,因为之前检查是都没有问题的,一直坚持到了的上个月,也就是刚过完年,想着新的一年新的开始,一定要认真,我总结我应该两次生化都是宫寒环境不好引起的,于是,开始泡脚,排卵前运动了10几天,泡脚了10几天接着过年了,2月17日末次,估摸着排卵时间,测排卵试纸,然后在3号去医院测排卵,结果显示18~16,已经接近成熟了,随时会排,优势卵泡,当时挺高兴的,早上测,晚上回去就A了,4号早上测还是阳,中午下班回去就弱了,于是中午又A了一次,开始等结果,13号早上做了个能有个小男孩绕着我跑,然后又变成了老鼠,我醒来查一下竟然说有胎梦的意思,女人梦见老鼠会喜得贵子,我立马起来验,结果真的似乎看见一条水印,我忐忑中,老公刚好出差,不敢告诉他,想着如果真的有这次怎么样都自己找承担着不告诉他先,呵呵后面一直加深,回来后还是忍不住告诉他了,他一样很高兴紧张,说,他现在应该干点什么,我们要做什么,我说不着急去医院,我们看试纸加深,说到这感谢疯狂造人和宝宝树,让我懂得很多,看着试纸加深到阳是在21号,第一次去验了血,让我们很惊喜数值很好,正常,医生还记得我,也很意外,于是让我们27复查,要求给我打针,我拒绝了,感觉数值不错,吃点药就好,27日复查也是比较正常的数值,现在就等着半个月后照b超了。我和老公都希望生个女儿,这刻觉得其实男女都好,只要健康,每天老公都伺候着我,起床困难户每天起来给我做早餐,我在家里的家务是洗碗和洗我们两个的内裤,现在都他做了,还每天给我研究食谱,监督我吃水果,削皮,晚上变法子给我做宵夜,完全一个不做家务的将军变奴隶,就是半夜3点让他给我上北京城买个烤鸭估计他都屁颠屁颠去~呵呵,昨天赶着我去洗澡,我撒个娇,说,哎呀,我不是皇后娘娘嘛,怎么连澡都要我亲自洗啊~真烦~他都笑疯了~有时候觉得,我们真不是轰轰烈烈的爱情,我们就典型的细水长流型,我喜欢这种感觉,即使我脾气大很常吵架,斗气,但是一点都不影响这个男人对我的包容,感觉他有孝心的时候特帅,就是每次阿婆在他就呵护阿婆了不怎么牵我关注我了,之前我一直会吃醋呢。呵呵现在就不会了,好吧,啰嗦了那么久,他洗澡完打扫了卫生,洗了内裤,收了衣服,回房间管人了,不多玩手机了。呵呵,第一次矫情的写老公,也不合适发表在认识的人里,会说我矫情,我也不好意思,老公也不好意思,所以,就发这里了,喜欢看的宝妈看看,不喜欢看的也别骂我矫情噢~我也不~让我老公知道,希望大家都幸福噢~附上我们幸福的小图片。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:25 | 来自WAP
幸福的人!好好珍惜
点击查看全文
柳六柳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:27 | 来自疯狂造人
元弟宝宝 发表于 2015-03-28 23:25
<br/>幸福的人!好好珍惜
嗯嗯,你也幸福哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:33 | 来自iPhone
男才女貌,祝福你们
点击查看全文
柳六柳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:35 | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-03-28 23:33
<br/>男才女貌,祝福你们
谢谢,不过配不上郎才女貌啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:42 | 来自iPhone
原以为我老公已经够包容了,我脾气也够爆了,跟你一比我这只是小打小闹了,不过我也觉得幸福,没闹脾气的时候就觉得这男人还不错,一直幸福下去吧
点击查看全文
柳六柳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:44 | 来自疯狂造人
牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-28 23:40
<br/>幸福久久
谢谢您,您也是
点击查看全文
柳六柳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 23:44 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-03-28 23:42
<br/>原以为我老公已经够包容了,我脾气也够爆了,跟你一比我这只是小打小闹了,不过我也觉得幸福,没闹脾气的时候就觉得这男人还不错,一直幸福下去吧
呵呵,你也是,一直幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:21 | 来自Android
一直觉得,有孝心的男人都不会坏。<br/>楼主满满的幸福,祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 00:39 | 来自疯狂造人
要一直的幸福下去!
点击查看全文