要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在重庆妇幼保健院做试管的亲吗?来说说吧

4277029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩我是多囊,决定试管了,已经吃了两个月的达英,马上就要去预约了,有没有亲在重庆妇幼保健院做试管啊?能说说看的是哪个医生,感觉怎么样啊?有什么好的建议吗?先谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:24
哪里医生都差不多,进了周期都是走的流水线
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:41
谢谢LS的亲,难道都没有在重庆看的亲吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 00:00 | 来自iPhone
我也想去那个医院咨询试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:35 | 来自疯狂造人
亲:我在重庆妇幼,
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:32 | 来自iPhone
心§§静 发表于 2015-03-30 11:35

亲:我在重庆妇幼,
你看的哪个医生啊?到哪一步了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
灯暖花舟 发表于 2015-03-30 12:32

你看的哪个医生啊?到哪一步了?
才开始,何瑶,你呢?
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 20:24 | 来自iPhone
心§§静 发表于 2015-03-30 14:20

才开始,何瑶,你呢?
我以前促排一直找的她,估计这次去也是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:47
楼主,我也是多囊,但是我顺利怀过两个,第一个是个儿子,已经三岁了,上周引产了我六个月的女儿,不知道老天会不会再送我一个女儿,如果不能正常怀孕,我也一定要试管来接回我的宝贝女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:48
引产是得到了又失去的感觉,这几天让我痛不欲生,我此生没有什么过多的奢求了,只希望能接回我的女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:09
我是找的曾品鸿,龙凤胎已经一岁半了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:22
回复 酸菜妈妈

宝妈,你好幸福,你是一次就成功吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:25
回复 酸菜妈妈

你从检查到移植多长时间?求解,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:41
回复 冯阿宝
宝妈,你好幸福,你是一次就成功吗

是的,算运气好的了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:49
回复 冯阿宝
你从检查到移植多长时间?求解,谢谢

我是在做孕前检查时发现有腺肌瘤的,就去重庆市妇幼看的专家号(3号楼的3楼,只有星期一的上午半天看)医生叫但阳。她给我看的,没做其他任何手术比如腹腔镜。直接推荐我做试管(可能是我当时 已经31岁了)。
然后就转到了生殖遗传中心的曾品鸿医生 那儿。前后加起来一共大概3-4个月的时间吧,因为我没有其他的炎症 或其他疾病,所以一直很顺利。取卵4个,培养了3个胚胎,有一个质量不好,就移植了两个。
希望能帮到你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:17
回复 酸菜妈妈
我是在做孕前检查时发现有腺肌瘤的,就去重庆市妇幼看的专家号(3号楼的3楼,只有星期一的上午半天看)医生 ...

做的检查里面有输卵管造影吗?还有宫腔镜什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:22
回复 酸菜妈妈
我是在做孕前检查时发现有腺肌瘤的,就去重庆市妇幼看的专家号(3号楼的3楼,只有星期一的上午半天看)医生 ...

谢谢宝妈,我其实怀孕挺艰难的,我有输卵管不通和多囊卵巢,但是我11年做了宫腹腔镜后三个月怀孕,现在大宝3岁了,本来宫腹腔镜后就不容易怀二胎,但是我14年10月又怀孕了,本来没想到要二胎的,因为医生说我也怀不了二胎,但是老天爷让我宫内好孕了,经过3个月的保胎,我读过了危险期,但是上周宝宝查出先心病,我引产了我25周的女儿,现在我的心空荡荡的,拥有过才知道失去的痛苦,现在我无论如何都会接回我的宝宝,我的近几年心路历程,我的以前帖子里都有,只能宝宝回来才能缓解我内心的伤痛。我三个月以后就去检查,如果医生让试管,我一定会去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:40
回复 酸菜妈妈

你当时做试管用了多少钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:52
三万多,不到四万
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 15:58
回复 冯阿宝
引产是得到了又失去的感觉,这几天让我痛不欲生,我此生没有什么过多的奢求了,只希望能接回我的女儿 ...

抱抱,女儿一定会来的
点击查看全文