要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年没避孕,没怀上。月经正常,毛发多,有没有可能患多囊卵巢?

24449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年没避孕,没怀上。月经正常,毛发多,有没有可能患多囊卵巢?B超检查子宫正常,子宫内膜月经第7天照8MM,月经第17天照17MM,子宫内膜厚。上个月经第17天测排卵,发现无卵泡。现在很担心不孕的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:18 | 来自iPhone
例假第三天去抽个血看看激素水平,再去做个B超就能确诊啦!自己瞎猜没用,去查查吧!如果都正常就别急,只是没凑到呗!
点击查看全文
小想MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:20
回复 Tracy大猫
<br/>例假第三天去抽个血看看激素水平,再去做个B超就能确诊啦!自己瞎猜没用,去查查吧!如果都正常就别急,只 ...
<br/><br/>嗯,测到没排卵。突然急起来,现在等月经第3天去检查激素。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 09:30
排卵正常月经正常就无所谓是不是多囊
多囊主要就是不排卵比较麻烦
如果多囊的人排卵正常,就无视多囊得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:44 | 来自iPhone
小想MM 发表于 2015-03-28 22:20
<br/><br/><br/>嗯,测到没排卵。突然急起来,现在等月经第3天去检查激素。
也要看一下B超,看看卵巢情况!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:03
不要自己把自己给套牢了,月经既然正常就不会是这个问题的,如果实在是不放心那月经后一二天去做个性激素看一下也行。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:35 | 来自疯狂造人
月经第十七天有可能已经排卵了,所以医生没有看到卵泡。排卵监测要从月经完的第三天开始,测一个周期,医生会给你安排。放轻松,月经正常一般代表有排卵,不排卵的月经量非常少。你有可能是内膜太厚了,太厚不好着床,8-10mm是最好着床的
点击查看全文
小想MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:11
回复 小滋滋29
<br/>月经第十七天有可能已经排卵了,所以医生没有看到卵泡。排卵监测要从月经完的第三天开始,测一个周期,医生 ...
<br/><br/>谢谢,今天去检查了激素六项正常,只是测到CA125值53.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
我这个月测排卵7次了,第4次才长到19*18,第5次23*18,6次26*28,第7次疑似可能破了,还查出可能囊肿,所以还是要坚持测排卵
点击查看全文
小想MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 00:03 | 来自WAP
逗比女王跳恰恰i 发表于 2015-3-30 22:20
<br/>我这个月测排卵7次了,第4次才长到19*18,第5次23*18,6次26*28,第7次疑似可能破了,还查出可能囊肿,所以 ...
<br/><br/>我担心我的是子宫内膜异位症,平常痛经。
点击查看全文