要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

看hcg的帖子要把人看疯,越来越担心了……宝妈们你们的早孕试纸颜色这样hcg多少了?或者是排卵15天hcg值多少?

来自疯狂造人 |举报
135745121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日排卵,3月23日水印,3月25日hcg115.1,孕酮88.57,3月27日hcg334.8,孕酮69.34,因为hcg翻得不高,孕酮又降了,所以医生说不是好现象,从昨天开始每天打60ml黄体酮,今天在各种孕期论坛里看hcg的帖子,各种害怕,各种不淡定了,去年因为hcg不翻倍,胎停清宫,现在hcg又低,真的很担心。
并且,我的早孕试纸,貌似有点没对劲,平时用的一元的早孕试纸,今天买了一个卡式(卡式干了才照的),结果,太出乎意料,肯定是卡式不准吧!我的hcg才几百怎么可能是就强阳了……很担心很担心……这是为什么呢?是我的hcg太低太低吗?好害怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天翻了一倍多还不够啊,主要看翻倍,不是跟人比数值。放松心情,太紧张了对宝宝不好。
点击查看全文
misueDe98 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-03-28 22:29
<br/>隔天翻了一倍多还不够啊,主要看翻倍,不是跟人比数值。放松心情,太紧张了对宝宝不好。
昨天找一个医生看,她说hcg没翻够,找另外一个医生看,她说因为我有不良胎停史,孕酮又降了,必须马上保胎,然后就给我开了黄体酮,今天去咨询另外的一个医生,她说黄体酮降了不是好现象,有过一次胎停,所以真的十分紧张,去年我第一次去检查hcg189,隔2天第二次487,也是翻了倍,但是最后隔7天去才翻到2200,后面打黄体酮和hcg,最高达到五千多,然后就被判了胎停了……所以不得不紧张啊……好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮降了就比较危险,你这个孕酮应该是小单位的。hcg翻倍勉强可以吧,加油噢!
点击查看全文
Mrs丶Zhang 发表于 2015-03-29 07:09
<br/>孕酮降了就比较危险,你这个孕酮应该是小单位的。hcg翻倍勉强可以吧,加油噢!
谢谢亲,孕酮是小单位呢,换算成大单位是从28降到了22,所以医生让我打黄体酮,就希望孕酮能不停上涨,hcg能正常翻倍,太担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查下雌二醇,对于胎停的人来说非常重要
点击查看全文
柔柔菊 发表于 2015-03-29 07:44
<br/>查下雌二醇,对于胎停的人来说非常重要
真的吗?医生一直说没有必要查雌二醇,查雌二醇有什么作用吗?
点击查看全文
今天排卵16天,早孕试纸是这样的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
misueDe98 发表于 2015-03-29 07:55
<br/>真的吗?医生一直说没有必要查雌二醇,查雌二醇有什么作用吗?
真的,你自己可以上网去了解下,有过胎停的人这个数据参考性很大
点击查看全文
柔柔菊 发表于 2015-03-29 08:31
<br/>真的,你自己可以上网去了解下,有过胎停的人这个数据参考性很大
好的,谢谢,我今天就去查一下。
点击查看全文