要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水可以在B超下看出来吗?可以不结扎和切除吗?

1045115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水可以在B超下看出来吗?可以不结扎和切除吗?

最佳答案

keer3313 查看完整内容

B超可以看出的,如果你胚胎多可以选择直接移植,或者穿刺抽出积水后移植,但是要是失败的话就建议你结扎后在移植
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:59 | 来自iPhone
B超可以看出的,如果你胚胎多可以选择直接移植,或者穿刺抽出积水后移植,但是要是失败的话就建议你结扎后在移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:20 | 来自疯狂造人
我想知道我现在就是输卵管积水,医生就叫

切除或者结扎,我现在不想看看有没有其他方案,因为我还没有促排呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:33 | 来自WAP
我积水月经期BC看不出来,只有排卵期阴道彩色BC看出来,刚结扎,准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 11:18 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-29 01:20

我想知道我现在就是输卵管积水,医生就叫

切除或者结扎,我现在不想看看有没有其他方案,因为我还没有促排呢!
我也积水,左侧。不过我不想切除,第二次促排卵。还没进周呢。我现在天天泡脚,跳绳。仰卧起坐。感觉有好处。前几天造影积水有缓解。先促排卵再说。随时监控积水状况。能不切就别切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 11:31 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈爱你 发表于 2015-03-29 11:18

我也积水,左侧。不过我不想切除,第二次促排卵。还没进周呢。我现在天天泡脚,跳绳。仰卧起坐。感觉有好处。前几天造影积水有缓解。先促排卵再说。随时监控积水状况。能不切就别切。
在加上艾灸,粗盐热敷。我现在没有开始呢才开始检查,医生就叫我切除输卵管。我都试一试不行在说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 11:32 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-29 11:31

在加上艾灸,粗盐热敷。我现在没有开始呢才开始检查,医生就叫我切除输卵管。我都试一试不行在说
我抵触切除。所以运动是最好的方式。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 11:39 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈爱你 发表于 2015-03-29 11:32

我抵触切除。所以运动是最好的方式。
你现在试管进周了吗?b超监测积水啊?还是造影,我上个月13号b超结果是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 11:42
积水不多的话扎了就好吧,切了好像会影响卵巢功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:40 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-29 11:39

你现在试管进周了吗?b超监测积水啊?还是造影,我上个月13号b超结果是
我第二次促排卵,刚做完检查。造影显示积水,马上进周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 14:16 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈爱你 发表于 2015-03-29 12:40

我第二次促排卵,刚做完检查。造影显示积水,马上进周。
我都是没有造影,b超检查出来的,如果有积水在造影那后果是不是更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:27 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-29 14:16

我都是没有造影,b超检查出来的,如果有积水在造影那后果是不是更严重
应该不会。造影里有消炎的还能疏通。应该会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 14:30 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈爱你 发表于 2015-03-29 14:27

应该不会。造影里有消炎的还能疏通。应该会好点
那我应该检查一下子,可是我昨天同房了,月经干净第三天。治疗期间一直未同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:39 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-29 14:30

那我应该检查一下子,可是我昨天同房了,月经干净第三天。治疗期间一直未同房
造影前是不可以同房的。会把精子带输卵管里。产生抗体,到时候就不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 14:45 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈爱你 发表于 2015-03-29 14:39

造影前是不可以同房的。会把精子带输卵管里。产生抗体,到时候就不好了
那这个月就算了,我积液是b曾检查出来的,目前艾灸,中药热敷,艾叶泡脚。运动就没有,每一天运动量挺大的。先看看下一次b超有没有减少积液
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:23
需要做输卵管造影 如果是一侧可以保守治疗 如果做试管考虑结扎
点击查看全文