要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

16周反复发烧能吃头孢吗?

来自iPhone |举报
819411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前发烧到37.9 扛了一晚上 只喝了白开水 第二天早上降下来了 后面两天不烧只是喉咙痛 今天早上又开始发烧 37.3 37 37.6 温度反复扛不住了去看了急症 给开了头孢吃5天 请教妈妈们可以吃没问题吧?
下周三预约了唐筛可以检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
这个问题别请教了赶紧上医院你发烧对胎儿影响很不好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕妇是可以吃头孢的,但毕竟是抗生素,要遵医嘱服用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可以吃 头孢和青霉素是孕期安全抗生素 但最好在医生指导下用药 别自己随便吃
点击查看全文
菲叉叉 (楼主)
陈喜童 发表于 2015-03-28 16:39
<br/>这个问题别请教了赶紧上医院你发烧对胎儿影响很不好。
就是医生开的药
点击查看全文
菲叉叉 (楼主)
简单一点好 发表于 2015-03-28 16:44
<br/>孕妇是可以吃头孢的,但毕竟是抗生素,要遵医嘱服用
已经吃了一次了 就是有点担心
点击查看全文
菲叉叉 (楼主)
端木馨 发表于 2015-03-28 16:46
<br/>可以吃 头孢和青霉素是孕期安全抗生素 但最好在医生指导下用药 别自己随便吃
谢谢亲 医生本来让挂水的 我要求开的药 已经吃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
可以吃,头孢在孕期是最安全的抗菌药物
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
不要担心,我就是医生
点击查看全文
菲叉叉 (楼主)
小妮子yl 发表于 2015-03-28 17:02
<br/>不要担心,我就是医生