要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

末次月经28号,备孕第一个月失败,今天准时来姨妈,姐妹们,有今天来的吗?咱们一起加油噢。

532322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经28号,备孕第一个月以失败告终,有点小失望。。。老公说了我,他说是我太紧张,我感觉也是。13号排卵日,刚同房几天,就测啊测,测了排卵试纸又测早早孕,测的两眼放双杠,太紧张了,结果又失败。呵呵,老公说我不应该这样的,要顺其自然。我想老公的话是对的,我太紧张了,都不像生过孩子的人。
    不过,没关系,我是备二胎,女儿已经2岁半了,今年29,慢慢的备吧。希望这个月不要太紧张。
    有今天和我一起来月经的MM吗?咱们一起开心备孕??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:45 | 来自疯狂造人
唉咱俩差不多,我女儿四周岁了,我末次好像是三月一,今天腰疼了可能又没戏了
点击查看全文
shangdiendian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:51
回复 猪头123
<br/>唉咱俩差不多,我女儿四周岁了,我末次好像是三月一,今天腰疼了可能又没戏了 ...
<br/><br/>呵呵,没事,咱们都有一个宝了,这次备男宝。慢慢备。你多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:14 | 来自疯狂造人
我也是28号,还没有来,我七八号同房没避孕!其他时间都避孕了!不会怀孕吧!我现在不想怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:22 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是今天,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:49 | 来自Android
我也是哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:51 | 来自Android
这个到底要怎么测啊?我都没有怀过,结婚两年了,一直没有避孕,就是没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:37 | 来自疯狂造人
我也是备孕第一个月是失败,末次月经28号,今天按时来姨妈,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:11 | 来自疯狂造人
shangdiendian 发表于 2015-03-28 15:51
<br/><br/><br/>呵呵,没事,咱们都有一个宝了,这次备男宝。慢慢备。你多大?
我虚岁30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:30 | 来自疯狂造人
同姨妈,满满的带血复活!!哈哈!!
点击查看全文