要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排怀孕后如何保胎?

13166823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是第一次促排就怀上了,但是孕6周后就出血生化了,这次是第二次促排,方案跟上次一样,吃了来曲唑,打了尿促,后来3月14日打的曲普瑞林,不知道什么时候排的,3月26测到意念灰,下图是今天测的,有浅粉,现在比较忐忑,有谁能告诉我怎么保胎嘛?不想再经历那种心碎的感觉了。上一次医生什么保胎的药都没有开。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

常规保胎就是黄体酮。 你可以查下孕三项 雌二醇,孕酮,Hcg。 翻倍好的话问题不大的,看另外两个值哪个不好补哪个。 然后加上,保胎灵或孕康口服液。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:07
常规保胎就是黄体酮。
<br/>你可以查下孕三项
<br/>雌二醇,孕酮,Hcg。
<br/>翻倍好的话问题不大的,看另外两个值哪个不好补哪个。
<br/>然后加上,保胎灵或孕康口服液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 19:20 | 来自iPhone
我也是多囊促排怀孕,纠结保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀孕,知道怀孕后吃的黄体酮,后来改地屈孕酮,后查出胎芽胎心,医生就没给保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:58 | 来自疯狂造人
我第一次促排也是42天生化的
点击查看全文
Silja (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:07 | 来自iPhone
阿强的大老婆 发表于 2015-03-28 20:58
<br/>我也是多囊促排怀孕,知道怀孕后吃的黄体酮,后来改地屈孕酮,后查出胎芽胎心,医生就没给保胎了
但是我这里的医生不给开药啊,哎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:43 | 来自疯狂造人
那说明你正常,他才不给你开
点击查看全文
Silja (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 05:37 | 来自疯狂造人
阿强的大老婆 发表于 2015-03-28 21:43
<br/>那说明你正常,他才不给你开
你说的也对,测的时候数值都是正常的,但是后来还是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-03-29 05:37
<br/>你说的也对,测的时候数值都是正常的,但是后来还是生化了
生化说明小孩本来就不好,好的小孩怎么动都安然无恙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 16:03
你注意观察 值不正常的时候赶紧保胎 定期抽血
点击查看全文