要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入手术后得问题,姐妹们知道应该注意什么吗?

2645742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术第五天了,没有出血,但小腹总是很不舒服,正常吗?多久会恢复正常呢?有做过的姐妹吗?
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 14:18 | 来自WAP
没有姐妹知道吗?小腹很不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:09 | 来自Android
请问楼主因为什么原来做介入,我也是输卵管左近端不通,右输卵管远端粘连,不想腹腔镜,想造影吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:15 | 来自iPhone
不出血了就没啥大问题的,记得医生开的消炎药按时吃就好了。
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:29 | 来自WAP
圆圆的幸运星 发表于 2015-3-28 15:09
<br/>请问楼主因为什么原来做介入,我也是输卵管左近端不通,右输卵管远端粘连,不想腹腔镜,想造影吧。 ...
<br/><br/>一边不显影,如果近端问题适合介入,但远端适合腹腔镜,你的问题是有点难弄
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:30 | 来自WAP
泰勒米苏米 发表于 2015-3-28 15:15
<br/>不出血了就没啥大问题的,记得医生开的消炎药按时吃就好了。
<br/><br/>恩,谢谢亲,不出血了,就是小肚子坠疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:33 | 来自Android
空白88 发表于 2015-03-28 21:29
<br/><br/><br/>一边不显影,如果近端问题适合介入,但远端适合腹腔镜,你的问题是有点难弄
是啊,我觉得是,一个近,一个远,我想着想介入,能通了左边的,也好,做腹腔镜真的是觉得怕。
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:41 | 来自WAP
圆圆的幸运星 发表于 2015-3-28 21:33
<br/>是啊,我觉得是,一个近,一个远,我想着想介入,能通了左边的,也好,做腹腔镜真的是觉得怕。 ...
<br/><br/>我是基本通了,但伞端还有一个孔有粘连,医生这么说的,其实什么手术都是尝试,相对介入好些,腹腔镜太受罪了
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:42 | 来自WAP
圆圆的幸运星 发表于 2015-3-28 21:33
<br/>是啊,我觉得是,一个近,一个远,我想着想介入,能通了左边的,也好,做腹腔镜真的是觉得怕。 ...
<br/><br/>以前怀过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:26 | 来自Android
空白88 发表于 2015-03-28 21:42
<br/><br/><br/>以前怀过吗
流产两回,是想要不能要。
点击查看全文