要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

现在的小孩都怎么了,难道是我还没当妈妈不能体会那种感觉?

来自Android |举报
1141052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲戚的几个小孩都这样,也许是我还不是一个妈妈,不能体会那种感觉吧,但我真的觉得孩子宠是一回事,惯又是另一回事,希望我以后不会这样了,真的看到都累更别说还要温柔一点脾气没得!
3岁多的一个小女孩,要什么给什么,不给就哭,看别人有什么自己也要,从来不走路,不管干嘛只要妈妈背,晚上还垫尿不湿,放学回家她妈妈得从6楼下来等到背回去,上学从楼上背下来(我真佩服她妈妈居然一点不怕累,也没说改变孩子)还有一个2岁多的男孩经常没事抓她婆婆脸,抓得痛得她婆婆都不得说教改变这个习惯……身边好多惯孩子的,看到真心累,我以后决不这么惯孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你不是说你们那里亲戚都是孩子吼父母做事情的嘛,而且你也觉得正常,小时候不听话,大了吼父母,可能你们那里都习惯这样咯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
candy8989 发表于 2015-03-28 11:52
<br/>呜呜,我也是溺爱孩子当中的一员!
累不。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我也没当妈妈,可能理解不了,上次和我姐一家三口一起回家,家里还有别人,我外甥都10岁了,当着那么多人的面就得拿我哥的手机玩,其实他手里还拿着掌上电脑呢,家里没网,就得用我哥的流量,开始和我要,我没给。后来就开始哭,我姐就心疼的要命,今天我姐打电话说我外甥又在家哭,让我去看看,我没去,真烦!都10岁了,动不动就哭,要什么就得给什么,还能顶嘴!还爱打人,反正很不懂事!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-03-28 12:01
<br/>我也没当妈妈,可能理解不了,上次和我姐一家三口一起回家,家里还有别人,我外甥都10岁了,当着那么多人的面就得拿我哥的手机玩,其实他手里还拿着掌上电脑呢,家里没网,就得用我哥的流量,开始和我要,我没给。后来就开始哭,我姐就心疼的要命,今天我姐打电话说我外甥又在家哭,让我去看看,我没去,真烦!都10岁了,动不动就哭,要什么就得给什么,还能顶嘴!还爱打人,反正很不懂事!
也许吧,可能理解不了。不在其位不谋其事,心里告诉自己决不能这么惯自己孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
呵呵。我当了妈妈,我也不懂。
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2015-03-28 12:15
<br/>呵呵。我当了妈妈,我也不懂。
哈哈,妈妈不同吧,惯孩子累自己。只要自己不累就没事!
点击查看全文
candy8989 发表于 2015-03-28 12:12
<br/>乐在其中.......
哈哈,那就没事。反正累你又不累别人。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-28 12:18
<br/>哈哈,妈妈不同吧,惯孩子累自己。只要自己不累就没事!
嘿嘿……
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-03-28 12:29
<br/>以后你就懂了,宠孩子跟打孩子都是常有的事,对我来说已经习惯了,她乖我就宠她,不乖我就揍她。所以她跟我在一起就乖乖的,跟我妈就是霸王。
我就觉得宠可以,惯就不好。该教的时候就不能放纵。不然好累哟!
点击查看全文