要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝妈们来帮我看看我该什么时候再去抽血和做B超

29929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号末次月经,3月18号测还测不出,19号没测,20号测出来很淡,22号去抽血做B超,还看不见孕囊,宫后有积液,医生怀孕宫外孕,叫我24号继续抽血,还好hcg翻倍,从688到1500,我月经一项不准以前都是45天才来一次,最近这几个月还算正常点一般推迟一个星期,医生叫29号又去做B超,好怕又看不到孕囊,宝妈们有什么建议?我是29号去做B超还是过几天再去?是直接做B超还是先抽血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:36 | 来自iPhone
我觉得你就是排卵晚,着床晚,我hcg1700的时候可以看见孕囊了,你可以抽血阴超一起上
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:40 | 来自iPhone
Anny516 发表于 2015-03-28 10:36
<br/>我觉得你就是排卵晚,着床晚,我hcg1700的时候可以看见孕囊了,你可以抽血阴超一起上
我同事也说我着床晚,因为我18号测还完全还不出,医生叫我明天去做B超我要不要在等4天再去,好怕又看不到,阴超做多了会不会不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:06 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-03-28 10:40
<br/>我同事也说我着床晚,因为我18号测还完全还不出,医生叫我明天去做B超我要不要在等4天再去,好怕又看不到,阴超做多了会不会不好?
和上次隔了一周了,我觉得去吧,退一步讲万一宫外,也是越早发展越好的。医生讲阴超不要紧。我觉得这时候崩担心阴超的副作用了,先确定宫内宫外吧
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:12 | 来自iPhone
Anny516 发表于 2015-03-28 11:06
<br/>和上次隔了一周了,我觉得去吧,退一步讲万一宫外,也是越早发展越好的。医生讲阴超不要紧。我觉得这时候崩担心阴超的副作用了,先确定宫内宫外吧
好的,谢谢宝妈,你宝宝现在几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:14 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-03-28 11:12
<br/>好的,谢谢宝妈,你宝宝现在几周了?
47天,末次2月9号,周期也比较长34天
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:17 | 来自iPhone
Anny516 发表于 2015-03-28 11:14
<br/>47天,末次2月9号,周期也比较长34天
你是多少天的时候就做阴超了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:24 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-03-28 11:17
<br/>你是多少天的时候就做阴超了?
41天超的,确定宫内
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:58 | 来自iPhone
Anny516 发表于 2015-03-28 20:24
<br/>41天超的,确定宫内
我的要是从3月20那天测出算,估计还没有40天,实际53天估计晚了2个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:00 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-03-28 20:58
<br/>我的要是从3月20那天测出算,估计还没有40天,实际53天估计晚了2个星期
我41天的实际大小也就35.36天,我们周期长的就是不好和别人比较
点击查看全文