要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有最近要去集爱做试管的姐妹吗

1064921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气准备试管之路,有人推荐集爱,想问下有没人最近去集爱阿,或者有没在集爱做过的,第一次去的话是女方什么周期去?还有都说集爱收费高,能不能常规检查在其他医院做了再去集爱的?集爱的成功率高吗?我们是高龄和重度少精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:52 | 来自iPhone
可以的,我前期的所有检查都在其他三甲医院看的,他们都认的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 07:45 | 来自WAP
好的,集爱现在费用有多少阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 07:49 | 来自疯狂造人
向往天空@ 发表于 2015-04-05 07:45

好的,集爱现在费用有多少阿?
昨天取好卵,大概花了2万吧。
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 08:52 | 来自WAP
nicolerick 发表于 2015-4-5 07:49
昨天取好卵,大概花了2万吧。

你好,你是哪个医生看的?人家介绍徐军还有一个姓彭的,还有问下我第一次去的话是哪个周期去,外地的,最好一次去把检查做掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:27 | 来自疯狂造人
向往天空@ 发表于 2015-04-05 08:52

你好,你是哪个医生看的?人家介绍徐军还有一个姓彭的,还有问下我第一次去的话是哪个周期去,外地的,最好一次去把检查做掉
我看韩金兰医生的。我是姨妈前两天去的,当天检查基本都做好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:50 | 来自WAP
我第一次是姨妈前去的,除了看基础卵泡和内分泌测定需要姨妈第二或三天去,其他检查都检查好。血常规,尿常规,肝肾功能,梅毒艾滋血型,胸部BC,心电图,还有染色体检查。男人检查也不少,基础检查都一样,还要查精子活力,抗体,什么抗凝。
一次肯定不会全部检查完,你可以月经结束后去,把大部分检查做完,等差不多三周,所有报告出来了,再凑姨妈第二或三天去看基础卵泡,验内分泌。
不过医生说精子活力要有两次报告。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:01 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-04-05 12:27

我看韩金兰医生的。我是姨妈前两天去的,当天检查基本都做好了。
我也找的韩金兰医生,你有进入周期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:03 | 来自疯狂造人
我也是集爱找韩金兰医生看的,不过听说彭医生也不错的,我有朋友好几个小姐妹都是彭医生做的,都成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:58 | 来自疯狂造人
smile美美 发表于 2015-04-05 23:01

我也找的韩金兰医生,你有进入周期吗?
恩,我刚取好卵。
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:10 | 来自WAP
马家猫小咪 发表于 2015-4-5 18:50
我第一次是姨妈前去的,除了看基础卵泡和内分泌测定需要姨妈第二或三天去,其他检查都检查好。血常规,尿常 ...

男的我们以前在其他医院做过全套的检查了,不知道要不要重新检查的,如果只要常规的重查那男的可以以后再去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:04 | 来自WAP
向往天空@ 发表于 2015-4-6 07:10
男的我们以前在其他医院做过全套的检查了,不知道要不要重新检查的,如果只要常规的重查那男的可以以后再 ...

第一次还是一起吧,如果医生同意试管,就要建病例,按指纹。
我不知道男方精液检查是不是承认外面的,不过常规检查那些可以。你有报告就一起带去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:12 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-04-06 06:58

恩,我刚取好卵。
加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 13:59 | 来自疯狂造人
谢谢!你也加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:01 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-04-05 18:50

我第一次是姨妈前去的,除了看基础卵泡和内分泌测定需要姨妈第二或三天去,其他检查都检查好。血常规,尿常规,肝肾功能,梅毒艾滋血型,胸部BC,心电图,还有染色体检查。男人检查也不少,基础检查都一样,还要查精子活力,抗体,什么抗凝。

一次肯定不会全部检查完,你可以月经结束后去,把大部分检查做完,等差不多三周,所有报告出来了,再凑姨妈第二或三天去看基础卵泡,验内分泌。

不过医生说精子活力要有两次报告。
请问试管前要做胸片等放射性项目吗?谢谢!检查报告多久时间内有效?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:31
回复 ivenhouwanglili
请问试管前要做胸片等放射性项目吗?谢谢!检查报告多久时间内有效?谢谢! ...

没让做什么放射性检查哇,报告多久有效我没问,好像听说是一年。我都是在红房子开的检查,新鲜出炉的报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:32 | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-07-01 09:31

没让做什么放射性检查哇,报告多久有效我没问,好像听说是一年。我都是在红房子开的检查,新鲜出炉的报告
这么说造影也不做的是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:11
回复 称辛如意
这么说造影也不做的是吗

要的,我之前在红房子做过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:48 | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-08-11 11:11

要的,我之前在红房子做过了
造影一定要求做吗?我想直接试管不做人工受精了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:41 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-07-01 09:31

亲,在红房子开检查挂哪个科?可以走医保吗
点击查看全文