要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不知道如何是好?有经验的姐妹帮我出出主意

640731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经38+3了,刚做完B超,大夫说头顶径太大,99.3,说我尾骨低,顺产是够呛了,让我择日刨了,我很想顺产,听说刨妇产过后很疼,有和我一样情况的宝妈是顺产的吗?对了,大夫还说如果我顺产顺不下来一样要刨的,到时候受两遍罪,而且孩子很容易大脑缺氧,影响智商,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:15 | 来自iPhone
咱俩差不多,我也是昨天去产检医生说孩子太大不好顺,虽然头位但是不好转到前面来,让我剖,明天就要入院了,各种烦乱,剖毕竟伤害大,但也相对安全,为了宝宝拼了。
点击查看全文
abc123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:16 | 来自Android
晗晗公寓 发表于 2015-03-28 09:15
<br/>咱俩差不多,我也是昨天去产检医生说孩子太大不好顺,虽然头位但是不好转到前面来,让我剖,明天就要入院了,各种烦乱,剖毕竟伤害大,但也相对安全,为了宝宝拼了。
我上网查了,刨妇产比顺产危险性高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:43 | 来自iPhone
abc123 发表于 2015-03-28 09:16
<br/>我上网查了,刨妇产比顺产危险性高!
那医生还让我剖,黑心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:46 | 来自Android
不过顺产万一缺氧,对孩子更不好。所以你自己衡量,还有找个熟人给看看。如果不符合顺产,医生也要对你负责啊。
点击查看全文
abc123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:49 | 来自Android
晗晗公寓 发表于 2015-03-28 09:43
<br/>那医生还让我剖,黑心。
拋就抛吧,为了孩子也拼了,我后天让大夫给我做一次详细内检,不行的话,马上就刨,不等了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:13 | 来自iPhone
其实不管剖还是顺都有一定得风险,我就是剖得觉得也没什么不好得,起码我没有什么开指得那种疼痛,我隔壁床顺得比我还痛苦因为撕裂所以缝了4针连坐都不可以,门口的因为坚持顺结果导致宝宝缺氧生出后直接送到八楼监护了,所以说都有利有弊,最好听医生的,都是为了宝宝
点击查看全文
abc123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 10:26 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-03-28 10:13
<br/>其实不管剖还是顺都有一定得风险,我就是剖得觉得也没什么不好得,起码我没有什么开指得那种疼痛,我隔壁床顺得比我还痛苦因为撕裂所以缝了4针连坐都不可以,门口的因为坚持顺结果导致宝宝缺氧生出后直接送到八楼监护了,所以说都有利有弊,最好听医生的,都是为了宝宝
那你刨完过后不疼吗,听说麻药过后按肚子,让排瘀血,疼得想死的心都有,还有打宫缩素也很要命的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:36 | 来自iPhone
abc123 发表于 2015-03-28 10:26
<br/>那你刨完过后不疼吗,听说麻药过后按肚子,让排瘀血,疼得想死的心都有,还有打宫缩素也很要命的!
没有按肚子啊,开的药就有排淤血的,只有后来医生查房的时侯才看下刀疤按下肚子,但是只是为了看下恢复情况也不疼,你如果找到熟的医生可以私下问问她能不能给你用吗啡,效果比镇痛棒好,但是这个药一般麻醉师不会给你用的
点击查看全文
abc123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 10:40 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-03-28 10:36
<br/>没有按肚子啊,开的药就有排淤血的,只有后来医生查房的时侯才看下刀疤按下肚子,但是只是为了看下恢复情况也不疼,你如果找到熟的医生可以私下问问她能不能给你用吗啡,效果比镇痛棒好,但是这个药一般麻醉师不会给你用的
吗啡?那孩子吃奶不影响嘛?我们这边都按肚子,每天按个几遍,每个地域刨妇产都不一样,我嫂子刨妇产按肚子差点没疼昏过去!真羡慕你们那!
点击查看全文