要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

即将面临第四次胎停,我该何去何从~~~

2796062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年和前夫意外怀孕,意外前夫肺结核治疗期,出于赌一赌的心情,还是决定留下!但60多天还是没见胎心胎芽,医生诊断胎停,我把这次原因归咎于他的身体,由于和前夫一直感情不和,但是分分闹闹已经过了七个年头!2012年他身体痊愈,三月意外怀孕,出于性格问题,经常因为小时我们经常吵架,以至于那次他对我动手,然孕50天后,b超显示无胎心,这一次的失败,也结束了我们七年的感情,其中的酸甜苦辣我不想再去提起!我花了整整两年时间从那阴影走出来!遇到了我现在的老公,2014年3月28我们结婚!他给予了我全部前夫所不给的包容和理解!婚后一个月,发现试纸双杠,当时心想我连老公都换了,这次总不该这么倒霉吧!孕后35天开始褐色,期间b超可见胎心胎芽,想想虽然褐色但终归看见心芽了,肯定会好的,孕60天,第二次b超,胎芽猥琐,未见心管搏动。那一刻天塌了,我知道所有的问题都出在我身上了,那种心痛和绝望只有经历过的你才会理解!病床上不吃不喝,我依然和疯了一般,我跟老公说,我们离婚吧,我这辈子无法给你生儿育女,老公信誓旦旦的说我们的爱情就经不起一个孩子吗?我很感激老公的包容,!小月子过后,各种打听,我开始走上漫漫的求医之路!
点击查看全文
月泠泠77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:22 | 来自疯狂造人
2014年7月_2015年1月,我走了上海,北京,潍坊,杭州!把该检查的查了!最后医生把我定型为抗心磷脂'综合症!我信了,我想只要找到原因肯定就好办了!在医生给出方案后的三个月,也就是2015年的春节期间我试备孕,不曾想我就这一次的备孕让我再次走上胎停育之路!
点击查看全文
月泠泠77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:26 | 来自疯狂造人
排卵后第八天试纸弱阳,我把医生给的备孕药全用上了!前期的血值翻的非常的好,!以至于我自己都相信宝宝肯定很健康!虽然35天的时候也褐色!但看到血值我信心满满的!因为血值很好!医生在我44天的时候让我做了b超!
点击查看全文
月泠泠77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:30 | 来自疯狂造人
也就是昨天一切噩梦接踵而来!b超显示微弱心管搏动!点状胎芽,这都不是关键!孕囊形态不规则才是关键!医生让我放弃保胎!
点击查看全文
月泠泠77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:32 | 来自疯狂造人
我所有的世界此刻真的坍塌了,四次了,我深深知道这次之后我能怀的机率基本是零了!
点击查看全文
月泠泠77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:34 | 来自疯狂造人
我上辈子做错了什么,以至于老天如此惩罚我,老天爷求求你,求求你别把我孩子带走,我情愿用我三十年的寿命来做交换!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:55 | 来自Android
月泠泠77 发表于 2015-03-28 06:34
<br/>我上辈子做错了什么,以至于老天如此惩罚我,老天爷求求你,求求你别把我孩子带走,我情愿用我三十年的寿命来做交换!
亲,咱俩情况太像了,能加我聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:56 | 来自Android
咱俩情况太像了,能加我聊吗?我这几天也在煎熬中,一天睡不了几个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:57 | 来自疯狂造人
不会的宝妈,现在孩子还在呢!相信宝宝坚强,注意休息,卧床。等等去看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:03 | 来自Android
为什么我的回复没上去呢?咱俩情况很像,我这几天也很煎熬,天天连觉都睡不好。加我聊吧。互相安慰下。
点击查看全文