要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

还没流血,怎么办

478612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家等自然流产,前天夜里开始流血,很少,昨天开始吃五加生化胶囊和益母草膏,今天还是很少血,看别人说时间长了就不出来会粘结,很怕。谁知道大概几天能掉下来啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 00:49 | 来自疯狂造人
我是自然流产第一天就掉了,然后流血六天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 00:50 | 来自疯狂造人
喝点红糖益母草,我每天都喝!十天后复查就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:14 | 来自疯狂造人
我是24号查HCG没有翻倍孕酮也低啥也没吃就回家了,今天早上肚子痛想拉大拉不出来后来流出一大快就不痛了,估计是流了,准备下午去医院看下
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:45 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-28 00:49
<br/>我是自然流产第一天就掉了,然后流血六天呢
第一天就自己掉了?我这都3天了,肚子疼,血变多了,可是还没掉出来。
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:46 | 来自疯狂造人
远点∮ 发表于 2015-03-28 09:14
<br/>我是24号查HCG没有翻倍孕酮也低啥也没吃就回家了,今天早上肚子痛想拉大拉不出来后来流出一大快就不痛了,估计是流了,准备下午去医院看下
我是25号查的,回来到现在,吃了药也还没掉,就一直流血。
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:47 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-28 00:50
<br/>喝点红糖益母草,我每天都喝!十天后复查就干净了
我有吃益母草膏,红糖买错了,里面有阿胶,我婆婆说不能喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:05 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-28 11:46
<br/>我是25号查的,回来到现在,吃了药也还没掉,就一直流血。
你之前有保胎过吗,听说保过的可能比较牢不容易流吧,我是一直流褐色血,昨天变黑褐色还有点小血块出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:13 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-28 11:45
<br/>第一天就自己掉了?我这都3天了,肚子疼,血变多了,可是还没掉出来。
我前一天晚上见红,然后一早去医院医生说没法保,看不到孕囊了…中午回来掉了一大块!其他时候都是血块,当天下午有一个小时疼的撕心裂肺的,感觉自己快要死了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:14 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-28 11:47
<br/>我有吃益母草膏,红糖买错了,里面有阿胶,我婆婆说不能喝。
忘记吃的什么红糖了,可能也有阿胶?不记得了,一共喝了好几包
点击查看全文