要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生二胎好吗?

663916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,是第二胎,但我没告诉老公,我今天问他打不打算要二胎,他一下就把我给否决了,说现在条件不允许,经济不允许,等以后好点了再说。可是女人的青春不能等,再等几年还生屁哟,老了也不好生了,我真的想生二胎,虽然那样会累一些,但是我不想我跟老公百年后儿子一个人孤孤单单的,我也会尽我最大的能力去给他们好的生活和教育,可老公不理解,总是反对,看来只能找公公婆婆下手了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:00 | 来自iPhone
有了就要吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-27 23:05 | 来自iPhone
签名被屏蔽
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-27 23:09 | 来自iPhone
来了就是缘分,你本来就想要的,刚好给你儿子做个伴,有钱人有有钱人的养法,穷人有穷人的养法,钱都是挤出来的。好好养胎,趁年轻生二胎有经历养,在大了什么都跟不上了,就算生了以后身材也难恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:28 | 来自Android
生,男人考虑的只是经济和环境,但完全忽略了女人的年龄和身体,我现在就后悔当初没早要孩子,我同学比我早几年,现在她孩子上小学,我的才咿呀学语,她现在每天都打扮得美美的,还不到三十岁,家庭稳定,经济稳定,她又是在最好的年龄解放了,等我可以解放的时候接近四十了,还怎么去美?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 00:05 | 来自疯狂造人
有要二胎的打算,早了比晚了好,女人的身体是等不起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 00:33 | 来自Android
既然有考虑生二胎的打算,晚生不如早生,而且年龄越大生的小孩各方面问题越多。既然都怀了就生下来吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-28 04:24 | 来自iPhone
他不想要是因为不知道你怀孕了,既然怀了,也打算要二胎,一定要留住啊,不要做让人后悔的事情,他是你们的宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:07 | 来自Android
1你老公是理智出发,而且不知道你怀孕了。<br/>2你是感情出发,但也要考虑实际问题,比如对大宝是否能继续关注,两孩子能否一碗水端平而非经常“你是哥哥要让让……”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:00 | 来自Android
根据条件来定吧,如果二胎,条件不好也许我是不会生,人只有几十年,难道你想你的后半辈子都累安逸,
点击查看全文