要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

第二次促排失败

1903378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月24例假,开始第二次促排,3月8号有个18.5的卵泡,医生让打10000绒促,当晚肚子难受三个小时左右,应该是排卵。今天大姨妈来了,肚子腰都好疼,第五天继续促排。一直都是右侧有优势卵泡,左侧的从来没有超过10。不知道有没有调理一侧卵巢的方法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
我也一直右边,上个月开始左边才开始长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
嘘小籹籽 发表于 2015-03-27 21:19
<br/>我也一直右边,上个月开始左边才开始长
我是之前监测过2月,是右边长。促排两次也是右边。左边一点动静都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
嘘小籹籽 发表于 2015-03-27 21:19
<br/>我也一直右边,上个月开始左边才开始长
我看到你的两边泡泡都好圆,我的都是扁的,1.2*2.5这种太扁的,不知道是不是质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:33 | 来自疯狂造人
小小翼的兔子妈 发表于 2015-03-27 21:23
<br/>我看到你的两边泡泡都好圆,我的都是扁的,1.2*2.5这种太扁的,不知道是不是质量不好
我是要不不长,只要长都是很圆(⊙o⊙)哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:34 | 来自疯狂造人
小小翼的兔子妈 发表于 2015-03-27 21:21
<br/>我是之前监测过2月,是右边长。促排两次也是右边。左边一点动静都没
我就是上个月长左边,这个月也长得挺圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-27 21:57 | 来自iPhone
估计我这一次也是失败的,体温一直上不去,估计排都没排,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 22:32 | 来自疯狂造人
亲,我都促排了五个月都失败了,促排很伤卵巢的,我感觉去年到今年一直为了怀上孩子压力也大,人也憔悴了,再不试了,顺其自然,再说我那花心的老公,我也不想生了,整天骗我在外应酬,哪里有应酬到十点半给他打电话什么时候回家,他居然说还不知道,呵呵,把女人当白痴,我促排卵泡长得很好,也排了就是没好孕,不知我输卵管有问题还是他的问题,但去年七月份时我通过液,说很通畅,所以后来就觉得没必要,再说医生也没叫我去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:22 | 来自疯狂造人
秋若惜 发表于 2015-03-27 22:32
<br/>亲,我都促排了五个月都失败了,促排很伤卵巢的,我感觉去年到今年一直为了怀上孩子压力也大,人也憔悴了,再不试了,顺其自然,再说我那花心的老公,我也不想生了,整天骗我在外应酬,哪里有应酬到十点半给他打电话什么时候回家,他居然说还不知道,呵呵,把女人当白痴,我促排卵泡长得很好,也排了就是没好孕,不知我输卵管有问题还是他的问题,但去年七月份时我通过液,说很通畅,所以后来就觉得没必要,再说医生也没叫我去检查
应该让老公也检查、毕竟是两个人的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 07:45 | 来自疯狂造人
小小翼的兔子妈 发表于 2015-03-28 07:22
<br/>应该让老公也检查、毕竟是两个人的事。
现在决定不查了,昨晚出去猖狂到现在还没回呢,即使怀上也是一种悲剧
点击查看全文