要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

北京的JM们都在哪个中医院看呢?

1404315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份胎停育,前两天拿到免疫抗体的结果,我和LG的血型不太合,而且他查JZ,畸形率41%,A级只有4%,B级28%,准备去看中医调理,不知道北京哪个中医院好点,还有好挂号什么的,大家给点建议。还有如果去看的话还得分别挂妇科和男科是吗?
点击查看全文
木语凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:35

啊,没有人啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:21

据说中医院的柴松岩不错,但是号很难挂,好像在其他地方也出诊,属于那种几百元挂号费,贵一点的,可能好挂一点。

五道口济安堂药店有个叫谭仁峦的老中医,八十岁左右了,是海淀妇幼的第一任业务院长,海妇经常把一些疑难杂症或者保胎的推荐到她那里。

好像听说中日友好医院的许润三也非常不错,不过据说态度一般。

点击查看全文
木语凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:30

谢谢MM的回答,柴老这几个月都停诊了,就算不停诊好像预约都到半年以后了,唉,这个还是放弃吧,看到坛子里有看谭医生的,不行我也去看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:48

千万别去看谭老太太的,我以前在那看了半年,结果还是胎停了。

当时,我就对她的医术持怀疑态度,哎,后悔呀,

所以提醒JMM千万别信她。

1.  他根本没正经学过中医,连喜脉都号不出来。

2。就知道推销安利产品,每次看病15分钟,有13分钟都在推销安利。

3。包括我,还看到其他姐妹都是碍于面子,买过她的安利。

4。说她的中医水平低,是因为,他根本不知道我是寒还是热性体质,是阴虚还是阳虚,

一味的就知道开大补的药,结果现在是内热了,火大得很。

5。而且都知道保胎因该是平性的药物,不能用大热的药物。

。。。。。。。。。。。

要说的太多了。我还是提醒姐妹们一定找个负责任的,有医德的中医大夫。

顺便说一句,我终于挂到柴老的好了,看了一段时间了。

柴老非常好。

点击查看全文
木语凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:25

啊?真的吗?我倒是看别人写过她推销安利。唉,真是晕了!不过柴老这几个月都不看了吧?MM是怎么挂上的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:46

我看了中日友好医院的梁贻俊老太太,人很和善,感觉还不错,你可以去试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:34

在北京北方医院,也就是车道沟那里,有个马志才大夫,每周二,四,六上午在。那里是医疗保险定点医院,可以试试看,马大夫治疗女性方面不育很有见地。当然,个人饮食&锻炼也很重要。提供给你们做参考,可以去看看。

点击查看全文
木语凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:00

原帖由 佟佟老婆婆 于 2008-7-20 09:46 发表 我看了中日友好医院的梁贻俊老太太,人很和善,感觉还不错,你可以去试试

不知道号好不好挂?得几点去挂号啊?都哪天出诊呢?

点击查看全文
木语凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:02

原帖由 ilovemywife 于 2008-7-20 10:34 发表 在北京北方医院,也就是车道沟那里,有个马志才大夫,每周二,四,六上午在。那里是医疗保险定点医院,可以试试看,马大夫治疗女性方面不育很有见地,对于男性,我曾经在那里治疗了半年左右,现在指标基本正常。当然,个人饮食&锻炼也很重要 ...

貌似有点远

点击查看全文