要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能下降怎么办?

2288011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了检查说卵巢储备功能下降,维生素d缺乏,高雄激素血症,生殖器官支原体感染,还没得问医生,感觉问题多多,可怎么办啊?上个月刚经宫腔镜+阴道镜+通液发现灰白、褐色组织一堆,做完了子宫息肉术,输卵管通畅、阻力小,但扭曲……感觉都没戏了……

最佳答案

haihe 查看完整内容

治疗支原体,一起灌肠,再找中医,卵巢储备功能下降才开始,吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:28 | 来自疯狂造人
治疗支原体,一起灌肠,再找中医,卵巢储备功能下降才开始,吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:35 | 来自疯狂造人
卵巢储备功能下降的话医生一般都建议做人授或者试管了,如果你输卵管不是很理想的话,会建议你直接做试管吧,别着急,看看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
楼主你多大啊,我也下个月准备去宫腔镜检查了,忐忑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:34 | 来自iPhone
楼主多大了?基础卵泡几个呢?amh值多少?
点击查看全文
镜花&水月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 07:45 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-03-27 18:38
<br/>楼主你多大啊,我也下个月准备去宫腔镜检查了,忐忑啊
我准备32了,宫腔镜是打麻药的,没啥感觉,就是割了息肉会痛!
点击查看全文
镜花&水月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 07:47 | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2015-03-27 17:28
灌肠痛吗?需要花多长时间?
点击查看全文
镜花&水月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 07:53 | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-03-27 17:35
<br/>卵巢储备功能下降的话医生一般都建议做人授或者试管了,如果你输卵管不是很理想的话,会建议你直接做试管吧,别着急,看看医生怎么说
我之前看过其他医生,还没测激素前就直接让我去做人授了,还说手续复杂了,要我办好再去找她!……<br/>现在这个医生说输卵管扭曲的问题不大,可做治疗提高抓卵率,在治疗前就让我做了不孕症套餐体检,下午再看看她怎么说吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:19 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2015-03-28 07:47
<br/>灌肠痛吗?需要花多长时间?
第一次去医院灌,让护士教,然后自己灌肠,我是灌了差不多两个月,炎症就好了
点击查看全文
镜花&水月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-29 14:51 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-03-27 21:34
<br/>楼主多大了?基础卵泡几个呢?amh值多少?
准备32了,你说的这个是要b超监测排卵才有的数据吧?我这检查都没见有呢……
点击查看全文