要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

姐妹们有没有和我一样有附件炎但是怀了宝宝的?和顺利生了宝宝的?我在里祈求一定要保佑我宫内早孕宝宝平安顺利生产

959613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有附件炎的不过刚刚测出来怀孕了肚子两侧还是会胀胀的酸酸的不舒服感,很担心会不会影响到宝宝,没怀之前怀疑自己怀不了了,怀了之后也担心会宫外会影响胎儿等等,希望过几天去医院做检查一定要是宫内,大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我宝宝宫内好孕足月生产,宝宝来之不易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:54 | 来自WAP
我有盆腔炎附件炎,生孩子的被医生忽悠剖腹产,现在生完病情加重了,你如果怀孕了就是一次重生的机会,一定要顺产好好坐月子,体质增强这个病能带好的,千万别轻易剖腹产,腹部打开就会免疫力下降,感染盆腔炎附件炎。
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:59 | 来自iPhone
嗯嗯谢谢你啊现在肚子都还有些不舒服,你怀孕时肚子还痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:13 | 来自疯狂造人
楼主,你怀之前的症状是什么样的啊?
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:36 | 来自iPhone
你说我附件炎的症状还是怀孕的症状啊
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:38 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-27 17:54
<br/>我有盆腔炎附件炎,生孩子的被医生忽悠剖腹产,现在生完病情加重了,你如果怀孕了就是一次重生的机会,一定要顺产好好坐月子,体质增强这个病能带好的,千万别轻易剖腹产,腹部打开就会免疫力下降,感染盆腔炎附件炎。
对了亲你怀孕后肚子就不痛了吗?我肚子还是痛的,不知道多长时间才会不痛啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:41 | 来自WAP
羊宝来66 发表于 2015-3-29 09:38
<br/>对了亲你怀孕后肚子就不痛了吗?我肚子还是痛的,不知道多长时间才会不痛啊 ...
<br/><br/>你可能到了后期肚子会不痛,好多播种网的姐妹都是怀孕了肚子就不痛了,你不要着急,辛辣刺激的不要吃,我是一怀孕就不痛了。
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:13 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-29 13:41
<br/><br/><br/>你可能到了后期肚子会不痛,好多播种网的姐妹都是怀孕了肚子就不痛了,你不要着急,辛辣刺激的不要吃,我是一怀孕就不痛了。
嗯嗯好的谢谢你希望后期就不要痛了,然后顺利生产我一定要顺产坐月子把这病养好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 01:05 | 来自疯狂造人
附件炎什么症状啊?怀孕了又什么症状?怀疑自己附件炎!
点击查看全文