要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

有没被算命说自己命中无子嗣的宝妈,最后打破除迷信,生下健康宝宝的?

5502571141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚,不知不觉已跨进第6个年头,这几年为了要个孩子,跑遍了医院,最后还是没有孩子。

2010年到2013年10月,这几年不管我用什么方法,中药,监测排卵,促排,都不怀孕,期间还做了腹腔镜,打通左边的输卵管,右边是好的。

2013年12月,压力山大,公婆追,无奈的我也作好了试管的打算,医生说建议试一次人工授精,不行再试管,破天荒的,正是因为这次人授,我从多年不孕,变成了能怀孕的人,心里别提有多高兴,从来没看过的红色双杠出现了,我以为我从此什么都会变得美好,开开心心的,结果在8.9周BC,却说胎停了,宝宝根本没长,而且没胎心。因为是第一次怀孕,医生说可能是优胜劣汰,胚胎不好,清宫后,好好休养中,当然查了胚胎染色体,确实是不好,有点问题,所以就没管了。(没保胎)

2013年3月底,继第一次怀孕后的几个月,我又突然自己怀孕了,这回是真的自己怀了(第二次怀孕),高兴啊,最后还是一样,胎停了,胎心也没,不过这回不用清宫,自己流了。(打了黄体酮针)有了两个胎停,于是我和我老公都查了双方染色体,两人都是正常的,于是不断找关于胎停的群和贴子,想着要查出原因,解决了,那就没事了,能自己怀,也不用试管了。

2014年8月,经朋友介绍,我到了广州全面检查胎停的全套项目,果不其然,血小板聚集高,NK也高,医生让吃阿司匹林,说怀孕后,要上蛋白,好吧,我都听他的,我相信我会成功。

2014年9月,我居然又怀孕了,人生中的第三次怀孕,(这辈子,我从未打过胎,到目前也就怀孕过三次),高兴到极点,二话不说,立马在广州住院保胎,每天一针肝素,一针黄体酮,一个VE,一个复合维生素,上了蛋白,就这样,在7周+的时候,宝宝有胎心了,胎芽也长,高兴高兴,第一次高兴成这样,HCG,孕酮也很好,开开心心,等安全出院。就这样,一关一关,早唐通过了,NT也过了,我以为我不久后就可以做妈妈了,结果恶梦来了,15周+的时候,我突然出血,肚子痛,我不知道后果这么严重,从褐色到红色,我好慌,不敢走,睡在床上,也不敢折腾去回保胎的医院,于是顺便找了个医院住院,由于技术水平问题,医院对我无从下手,流血10多天,最后宝宝没了心跳,破水,引产,事后我才明白,原来那会我肚子隐隐的痛就是宫缩。月子里以泪洗脸,但是没用。

2015年春节,公婆正式把孩子一事拿出来说了,说90后的都生孩子了,我们结婚这么多年还是没孩子,一次两次胎停,第三次保胎了,孩子发育这么好,最后还是流产了,说得我心好酸,还说再生不到孩子,我和我老公的缘份就走到尽头了,老公很无奈,夹在中间好辛苦,公婆还说,很早给我算命了,找了两个人,算了两次,都说我很难有孩子,这回更直接说,算了我是命中无子嗣的,说我怀孕的道路,走的情况就和算命算的一样,好准,我一万个委屈,怎么这样,欲哭无泪。

年后,我告诉自己不能认命,我要调理好身体,多运动,半年后再战,希望菩萨保佑我和我老公能在2015年顺利怀上健康宝宝,宝宝在我子宫内正常发育,2016年宝宝足月健康平安出生。感谢菩萨,请送我孩子。在此,我想问问有没有姐妹也被算命说自己没孩子的,最后却打破迷信,生下健康宝宝的,请到我楼里说说,求安慰,谢谢你们,好人好有报。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:57 | 来自疯狂造人
抱抱,我们都能做妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:49 | 来自疯狂造人
抱一下楼主,会苦尽甘来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:02 | 来自疯狂造人
我就一个、有花无果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:16 | 来自疯狂造人
算命真准嗎?懷疑!我媽去年給我算命说我今年做媽媽呢!可是沒有啊!過年时是懷上了。40自然流了。心痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:16 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 07:20 | 来自iPhone
抱抱,苦尽甘来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:24 | 来自疯狂造人
诶!算命的说我老公命里克子,我流了好几个了!不知道要不要相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 08:56 | 来自Android
我老妈去做迷信,说我这胎是男孩,昨天胎停引产出来是女孩。所以这种东西只能相信一半。重要的是你老公的心态,我也流产两次了,我和老公也结婚快五年了。但是我们依然坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 08:57 | 来自Android
压力大反而不容易怀,也怀不好。你们要更放松一些。。
点击查看全文