要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕44天了,但是感觉自己有点感冒,今天老是流鼻涕

63327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,知道宝妈,有吗?该怎么办?会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
我怀孕36天,已经感冒了,这有啥影响啊
点击查看全文
雪白梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:45 | 来自疯狂造人
徐二小姐 发表于 2015-03-27 16:43
<br/>我怀孕36天,已经感冒了,这有啥影响啊
亲,听过来宝妈都强调别感冒,怕病毒感冒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:49 | 来自疯狂造人
雪白梦想 发表于 2015-03-27 16:45
<br/>亲,听过来宝妈都强调别感冒,怕病毒感冒吧
我不严重,就打喷嚏和流鼻涕
点击查看全文
雪白梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:50 | 来自疯狂造人
恩,那就好,希望我也赶快好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:54 | 来自疯狂造人
感冒分为普通感冒和流病毒性感冒,如果只是一般的感冒,主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,无需服用服感冒药,一般一个星期内可自行痊愈。这种情况下孕妇感冒对胎儿是不会有什么影响的。  如果感冒症状比较严重,特别是持续高烧不退的,以及由流感病毒感染引起的感冒,感冒就有可能对胎儿造成一定的影响。  这些影响来自:
点击查看全文
雪白梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:52 | 来自疯狂造人
徐二小姐 发表于 2015-03-27 16:54
<br/>感冒分为普通感冒和流病毒性感冒,如果只是一般的感冒,主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,无需服用服感冒药,一般一个星期内可自行痊愈。这种情况下孕妇感冒对胎儿是不会有什么影响的。  如果感冒症状比较严重,特别是持续高烧不退的,以及由流感病毒感染引起的感冒,感冒就有可能对胎儿造成一定的影响。  这些影响来自:
恩,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-27 18:11 | 来自Android
感冒可以试试 葱头和葱须一起用水煎。放2稍姜,和煎出来的汤。对我效果很好。喝2天基本痊愈。你可以试试。
点击查看全文