要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周不到,孕反渐渐消失了,正常吗?比较担心!

9946117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过胎停和流产,所以怀这个宝宝一直看医生,每周都验血,验hcg孕酮和雌二醇,血值一直都很不错。然后早孕反应每天都没胃口,恶心的很。48天有胎心的,上周BC胚芽有20了,上周的hcg13万,昨天验血14万,医生说快到峰值了,所以不太涨了。孕酮有40大单位,雌二醇昨天验出来2042大单位,相比上周只涨了50,略担心,但医生说正常,说这三个结果都没问题。但前几天,九周多的时候,就慢慢孕反减轻了,到今天十周了,看到饭几乎不恶心了,能吃下去了,胃也不难受了,以前成天难受!这现象正常吗?因为胎停过,所以特别怕这个词。不是说孕反三个月后才消失吗?我hcg还没下降呢,怎么就消失啦?有没有和我一样的宝妈,也是这么早就孕反消失,然后平安度过的?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:45 | 来自Android
我都六周了。。食欲还特别旺盛的飘过。。。同样不知道为什么。。
点击查看全文
嵇米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:50 | 来自iPhone
陈喜童 发表于 2015-03-27 15:45
<br/>我都六周了。。食欲还特别旺盛的飘过。。。同样不知道为什么。。
你是一直没反应吧,那不一样,我有反应的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:53 | 来自Android
嵇米 发表于 2015-03-27 15:50
<br/>你是一直没反应吧,那不一样,我有反应的
我唯一的反应就是累。一天到晚啥事不干累得要死要活。。。。。。睡觉都累。。。我去。。。。别的没反应。。能吃能喝。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:55 | 来自Android
你去b超看看宝贝是否安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:45 | 来自iPhone
我和你差不多,也是不到十周反应减轻。
点击查看全文
嵇米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:10 | 来自iPhone
麽麽茶mo 发表于 2015-03-27 16:45
<br/>我和你差不多,也是不到十周反应减轻。
那你现在呢?多大啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:40 | 来自iPhone
现在胎芽2.1啦。我觉得反应减轻应该和hcg到峰值有关吧,而且我乳房也没以前那么痛了,只是涨,但是不痛。
点击查看全文
嵇米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:34 | 来自iPhone
麽麽茶mo 发表于 2015-03-27 17:40
<br/>现在胎芽2.1啦。我觉得反应减轻应该和hcg到峰值有关吧,而且我乳房也没以前那么痛了,只是涨,但是不痛。
我胸部也没以前那么疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:39 | 来自Android
我快十周,一到饭点就紧张出虚汗,看见啥都想吐,医生说宝宝长得慢,不吃又不行。
点击查看全文