要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

快30了,宫寒~月经延迟、发胖~气色差~手脚爱流汗,粘粘的~皮肤还过敏~

来自疯狂造人 |举报
320511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从小到大都不准,三年前胎停过一次,后来一直不敢要宝宝,感觉自己也有抑郁,经常晚睡但白天七点就醒了,想睡也睡不着,容易疲倦,眼睛总是干涩舒服,随便吃点什么都能一直发胖,只要运动也能瘦得快,冬天手脚冰凉,现在又因为脸部皮炎好痛苦,脸总会发痒,反反复复的,好痛苦,最近在看皮炎了,月经两个月没来,有没有有经验的朋友告诉我我该去查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
注意保暖,别贪凉,坚持运动,我坚持一年喝当归黄芪蒸红糖水一年,得到很大改善
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,胖,不吃都胖,脸部还容易过敏,最近过敏的不像样子了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我建议你去查个激素6项(好像是例假第3天?),还有甲状腺功能(查血,TSH、T3、T4)。如果没有查过,一定要查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
找中医调理身体
点击查看全文
s2190308304 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前有查过,雌性激素低,雄性激素高
点击查看全文
s2190308304 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Danny666 发表于 2015-03-29 21:17
<br/>我建议你去查个激素6项(好像是例假第3天?),还有甲状腺功能(查血,TSH、T3、T4)。如果没有查过,一定要查。
雌激素低,雄性激素高,明天是月经第三天,明天就去抽血,那个甲亢是怎么回事哦
点击查看全文
s2190308304 发表于 2015-03-30 14:23
<br/>雌激素低,雄性激素高,明天是月经第三天,明天就去抽血,那个甲亢是怎么回事哦
就是排除法,查查没事的话,心里也放心嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Danny666 发表于 2015-03-31 07:24
<br/>就是排除法,查查没事的话,心里也放心嘛
我没查过,为什么一定要查吗?
点击查看全文
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-03-31 07:36
<br/>我没查过,为什么一定要查吗?
甲状腺是影响内分泌的,备孕医生都会叫查。如果有甲底或甲亢就一定要治疗才能备孕,影响怀孕整个过程
点击查看全文