要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教试管前请假时间问题!

1927236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在经历,或已成功毕业的姐妹们,你们当时应该或长或短都请假了吧,请问你们是请了多长时间啊,是一次性请的长假呢,还是分阶段请的啊,请的时候一定要和盘托出是做试管才行吗?本人现在还处于初始检查阶段,但是想到请假就头疼~寝食难安啊,也想到过辞职,但家人不同意,所以只得走请假这条路~请各位姐们给点参考意见!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:31 | 来自Android
前期的检查你就隔山擦五的请吧,等建档签约定方案后,进周开始,请2到3个月即可。就直接跟领导说做试管嘛,做个诚实的妈妈,迎接宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2015-03-27 14:31

前期的检查你就隔山擦五的请吧,等建档签约定方案后,进周开始,请2到3个月即可。就直接跟领导说做试管嘛,做个诚实的妈妈,迎接宝宝。
请2到3个月啊,难请啊,太郁闷了,同事们都知道了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:37 | 来自Android
郭蛋蛋 发表于 2015-03-27 14:37

请2到3个月啊,难请啊,太郁闷了,同事们都知道了
知道就知道,做试管不丢人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:38 | 来自疯狂造人
不就是打针,抽血吗?半天可以吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2015-03-27 14:37

就不想别人知道,说长道短的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:40 | 来自iPhone
前面就是什么时候去医院什么时候请假 快移植了请了一周 移植后四五天就上班了。我和领导说身体有点小问题 需要调理才能要小孩 领导是男的 没问那么多 也挺好的 就让我该去医院就去。前面检查一般也就每次半天 我就检查完去单位 后面促排早上有俩小时够了 我也是去完医院回单位 工作基本没耽误
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:41 | 来自Android
郭蛋蛋 发表于 2015-03-27 14:39

就不想别人知道,说长道短的
那你完蛋了,连自己都迈不出自己的槛,更别提去做试管了。嘴巴是人家的,爱怎么说随他去,就当是放屁。自己好孕,带着龙凤胎回家,羡慕死她们去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:41 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2015-03-27 14:31

不是说针可以带回家打的吗?那就不用请假了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:45 | 来自Android
郭蛋蛋 发表于 2015-03-27 14:41

不是说针可以带回家打的吗?那就不用请假了吧
每个人情况都是不一样的,医院会定方案,就算你打一针就回家,促排期间,到取卵,到移植,是不可以离医院很远的,天天要去医院。移植后,28天内最好不要上班哦。你自己去算算要请多长时间的假吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-27 14:40

前面就是什么时候去医院什么时候请假 快移植了请了一周 移植后四五天就上班了。我和领导说身体有点小问题 需要调理才能要小孩 领导是男的 没问那么多 也挺好的 就让我该去医院就去。前面检查一般也就每次半天 我就检查完去单位 后面促排早上有俩小时够了 我也是去完医院回单位 工作基本没耽误
那你的单位离医院不远吧?羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2015-03-27 14:41

那你完蛋了,连自己都迈不出自己的槛,更别提去做试管了。嘴巴是人家的,爱怎么说随他去,就当是放屁。自己好孕,带着龙凤胎回家,羡慕死她们去。
怎么怀个孩子这么难
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:47 | 来自Android
现在的重要任务是试管成功,带宝宝回家乡。其他的都是浮云。祝福我们都好孕。我已经请假27天了,移植的第三天(25日移植鲜胚胎)
点击查看全文
可爱梦旅人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:55 | 来自iPhone
sunny0520 发表于 2015-03-27 14:37

领导都是男的~岁数都是较大的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:01 | 来自Android
可爱梦旅人 发表于 2015-03-27 14:55

领导都是男的~岁数都是较大的
我的领导也是男人,60了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:17 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2015-03-27 14:47

现在的重要任务是试管成功,带宝宝回家乡。其他的都是浮云。祝福我们都好孕。我已经请假27天了,移植的第三天(25日移植鲜胚胎)
祝福你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:23 | 来自Android
郭蛋蛋 发表于 2015-03-27 15:17

祝福你好孕
谢谢,你也一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:43 | 来自iPhone
分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-27 14:40

请问促排开始后要隔三差五的去医院吗,你开始促排后,是促排的第几天去的医院呢,听说最后几天可能要一天去一次检测卵泡大小,合适了就取,不知道中间的过程是怎样的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:14 | 来自iPhone
malistone2005 发表于 2015-03-27 16:07

...
很详细,很实用,帮助很大,谢谢哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:14
我都是要去医院才请假,取卵的时候休息了3天,移植再3天,其他都是当天来回的,不用请多久、、
点击查看全文