要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

便秘了,好难受,怎么办呢?

1114948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周了,这一周拉得都不好,今天还使了劲才拉出一点点,使劲后觉得心跳加快肚子发硬了好怕怕!便便不是很干的那种,软便色黄但很臭。食物方面已经很注意了,蔬菜、玉米、香蕉、酸奶、白开水都吃了,也没啥用。姐妹们有啥好法子吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:04 | 来自WAP
美国医生推荐有几种药是可以缓解便秘的,无副作用。我就在吃。如果在国内应该也有类似的,咨询医生。千万不要使劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:12 | 来自WAP
我喝小米粥,多蔬菜,不会便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:26 | 来自iPhone
你是补铁补钙了没有
点击查看全文
melodyqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:15
回复 何缘是轻
<br/>美国医生推荐有几种药是可以缓解便秘的,无副作用。我就在吃。如果在国内应该也有类似的,咨询医生。千万不要 ...
<br/><br/>嗯,下周去医院的时候问下医生。上次碰到的医生只叫我多吃蔬菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:17
回复 小猪爱肥猫
<br/>我喝小米粥,多蔬菜,不会便秘
<br/><br/>好的,我试试吃点小米粥,不会增高血糖吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 15:48 | 来自Android
早上空腹喝温开水放点盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:21 | 来自iPhone
我吃糙米,便秘好了,开始都要用开塞露才能上,结果改吃糙米居然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:25
回复 忆秋天
<br/>你是补铁补钙了没有
<br/><br/>之前吃了乳酸钙冲剂和爱乐维。怕因此引起便秘,都停服了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:30
回复 娃娃们加油
<br/>我吃糙米,便秘好了,开始都要用开塞露才能上,结果改吃糙米居然就好了
<br/><br/>糙米是什么?怎么吃法?超市里直接有卖的吗?我现在感觉肛门下坠感,怕是憋出痔疮来了。不知道是受了寒气便秘还是上火便秘还是子宫压迫直肠引起便秘。我现在都不敢吃维生素和钙了
点击查看全文