要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

不悲不喜

804422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚打电话一直不接后面直接关机,十一点打还是关机,估计怕我又打电话吧,后来两点过被吓醒了打你电话又挂了,不知道你大晚上在外面干嘛,这种情况不止一次两次了,想着就哭了,才流了两滴泪就流不出来了,以前都是自己在家,就想着有个人在家不会觉得那么恐惧,突然觉得不值得。放弃了那么多我就是赌输了。昨天早上有点流血也是我自己去的医院,今天还好没有了,要是继续发生这种情况你答应送我去医院的恐怕是又做不到,下一次出现这种情况我就让宝宝出生后上在我家户口上跟我姓,然后离婚,对一个人失望就是心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:38 | 来自疯狂造人
你怀孕了还这样啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:35 | 来自疯狂造人
好好保重自己,不要太伤心,要好好爱自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-27 16:57 | 来自疯狂造人
这种人有什么资格当父亲,大晚上去那鬼混了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:24 | 来自疯狂造人
过分啊!怀孕时都不管,以后孩子生下来也是楼主自己辛苦,这种不负责任的人就不该和他生孩子
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-27 13:38
<br/>你怀孕了还这样啊。。
从来没和我去医院检查过,反正做什么事都是自己去的!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
小狞狞 发表于 2015-03-27 15:35
<br/>好好保重自己,不要太伤心,要好好爱自己
嗯,谢谢,我现在一定会好好照顾自己的!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-03-27 16:57
<br/>这种人有什么资格当父亲,大晚上去那鬼混了。
不知道,回来我也没多和他说话,不想问他,不想关心一个人的时候就不会管他去什么地方了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
很傻很天真 发表于 2015-03-27 21:57
<br/>从来没和我去医院检查过,反正做什么事都是自己去的!
那你们还有感情吗。。。宝宝就要出生了,能有个和睦的家庭对ta很重要啊
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:22 | 来自疯狂造人
 zhangyanxiexu 发表于 2015-03-27 18:24
<br/>过分啊!怀孕时都不管,以后孩子生下来也是楼主自己辛苦,这种不负责任的人就不该和他生孩子
以前流产过一次,那次是在警校上学,因为不知道怀孕,运动量太大相当于是把宝宝活生生打下来的,流产的时候都还以为是单纯的痛经,后来疼了一个多月吧一直流血,那时婆婆刚刚过世两个多星期吧他基本没在家,由于没清宫每晚上都疼醒基本不能睡觉,还经常跑厕所,他就叫他姐带我去医院看,太痛了就像要生孩子的时候那种感觉,所以也不敢去坐车,我就坚持没去,他都没说带我去看,那次我没死真的算幸运了,还没敢让其他人知道。那次之后就怕与宝宝没缘分了,谁知道结婚那天我姨妈来了,还是末次,半年后我的宝宝又回来了,结婚那天他又喝多喝得进医院了,后来怀孕到七个月我肚子特别小,只长了四斤,我就整天担心,后来我家姑娘没胎心了,因为经常在家做饭用的电磁炉有点辐射所以七个月引产了,当时都要哭死了,看到好多姐妹说引产后没怀上我就觉得自己很幸运。上次去查有囊肿还有盆腔积液,医生说要输液一个多星期,还不一定能好,当时只输了一天,那次输液是最后一次姨妈来,昨天以为有点流血去医院查B超,当时那个叔叔看了好久,我就问他还有没有囊肿和积液,他说没有了,被宝宝吸收了,我看他一直看还以为有什么问题,因为去年我去看的时候我家姑娘没胎心当时就差点晕了,还好说有胎心,当时我就特别激动因为我的宝宝还好好的,因为前两次我已经怕了,所以这次我怎么也得生下来。说这么多不是在诉苦,而是想说明自己这样做的原因,有时觉得自己犯贱很,但是那段自己宝宝没了朋友的宝宝相继出生的日子我都不知道自己怎么熬过来的,做月子每天偷着哭,现在我又有宝宝了,所以要好好珍惜,不管他的父亲是谁对我怎样!
点击查看全文