要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

有经验的宝妈帮我看看有可能双胎吗?

1033816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张40天 第二张36天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:55 | 来自WAP
恭喜,宝妈,希望好孕传我
点击查看全文
.Ottmann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:54 | 来自iPhone
yujie518 发表于 2015-03-27 12:55
<br/>恭喜,宝妈,希望好孕传我
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:57
祝您好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:02
血值看不出的,B超才准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:41 | 来自iPhone
很大的几率是多胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:35 | 来自iPhone
姐妹我跟你差不多,我家没有家族遗传史,怀孕当月不知道还在喝调理气血的中药,不知道会不会有促排的效果,结果意外怀孕了,末次月经3月27号,4月21号检查出怀孕,贝塔HCG是68,孕酮57大单位,23号贝塔HCG是182,孕酮64大单位,27号贝塔HCG1442,孕酮40,医生让吃每天两粒黄体酮说下降了,5月1号贝塔HCG18700,孕酮43。算了下几乎每次都隔天翻倍2.5到3倍,最后一次4天翻了12倍。感觉翻倍好高。还有我感觉我孕酮不低啊还让吃黄体酮,怕有副作用。现在月经后38天了,不吐就是恶心,又特别能吃,不知道有没有可能双胞胎。
点击查看全文
.Ottmann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:34 | 来自iPhone
dingding1990 发表于 2015-05-04 06:35
<br/>...
姐妹  我胎停  现在在 坐小月子  黄体酮吃了就不要随便停  我就是自己大意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:33 | 来自iPhone
.Ottmann 发表于 2015-05-05 20:34
<br/>姐妹  我胎停  现在在 坐小月子  黄体酮吃了就不要随便停  我就是自己大意了
我现在有两家大医院说我很高不准我再吃,怕副作用,那家让吃的就说吃了就不能停,真烦,听说如果停不能突然停,要慢慢减量,亲爱的你会好起来的,别担心我也有过你的情况,身体调养好了一切都好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:35 | 来自iPhone
.Ottmann 发表于 2015-05-05 20:34
<br/>姐妹  我胎停  现在在 坐小月子  黄体酮吃了就不要随便停  我就是自己大意了
你孕酮和hcg这么高为什么还会胎停啊,那时候没早孕反应么,我这几天难受的都吃不下睡不好
点击查看全文