要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后的担忧

46907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2014年11月06号做的宫外孕手术,有的姐妹应该看过我的文章,现在算起来我的遭遇已经快有4个多月吧?发现宫外孕的我一点意识都没有也没有觉得害怕,连手术后我都没有感觉到任何压力和害怕,但是到拆线的问题我就害怕,因为我超级怕疼,都不知道为什么自己这么鬼怕疼。

我自从做了腹腔镜我都老觉得自己输卵管是不是堵塞了,老是怕去医院做造影,老是怕死,怎么办,我已经逃避很久了其实做手术的时候,医生说我的输卵左边是堵塞的,右边有炎症加宫外孕,我是开窗取胚的,我真的害怕去做造影堵塞弄得我生不如死,还有我的炎症老是反复外阴炎,怎么办,会不会又有炎症导致我输卵管堵塞啊?
    姐妹们你们有做了手术去通输卵管吗?gst不活了gst不活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:05 | 来自iPhone
可以中医治疗的,不一定都得手术啊
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:09
回复 诺、宫内好孕宝
<br/>可以中医治疗的,不一定都得手术啊
<br/><br/>但是中医治疗未必有好的效果.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:18 | 来自iPhone
宝宝叫咪噜 发表于 2015-03-27 11:09
<br/><br/><br/>但是中医治疗未必有好的效果.
那就看个人看法了,我的是有效果反正
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:23
回复 诺、宫内好孕宝
<br/>那就看个人看法了,我的是有效果反正
<br/><br/>就是吃中药还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:26 | 来自iPhone
宝宝叫咪噜 发表于 2015-03-27 11:23
<br/><br/><br/>就是吃中药还是?
腹腔镜时沒有把堵塞一起弄通吗 术后最好中药 热敷 运动一起上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:12 | 来自iPhone
宝宝叫咪噜 发表于 2015-03-27 11:23
<br/><br/><br/>就是吃中药还是?
我以前双侧堵塞的,做过手术也没弄通,后来吃中药加灌胀,还要坚持每天跳绳锻炼身体,自己大意以为输卵管堵塞,没放心上同房没避孕,12月底大姨妈迟没有来,1月份4号那天测怀孕了,就一直抽血检查,直到9号出血了住院,保守治疗失败就切除了右侧,目前还剩下左侧,我宫外孕过程肚子不疼得就流血而已,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 19:53 | 来自Android
外阴炎怎么确诊啊?
点击查看全文