要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

好揪心!这到底是宫外孕还是自然流产啊?

1638547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月14号,大概就是3月1号左右排卵滴吧!3月13号下午有点点褐色分泌物(因为我们上班是高空作业需要爬上爬)晚上就用大卫早孕试纸测了一下有灰印,3月14号一早我就去医院抽血Hcg50.9IU孕酮11.78ng医生说怀孕了,才28天数值低,还早叫我回家观察一周复查,3月20号再次抽血hcg584.1IU孕酮13.35ng,还挂地是个专家号,一看数值说哎呀太低了,后来说才33天还早又叫我回家观察7到10再去医院复查,我说要求保胎说了好半天还是不给开药,说现在太早不知是宫内还是宫外,结果就回家了,.昨天上午3月26号上午10点钟突然觉得腰有点酸,果不其然出血了就像来大姨妈了,暗红色滴血,跟我平时大姨妈滴量一样,当时就哭了,这是要流产滴节奏啊!赶紧往医院去,到妇幼保健院别人医生下班了就等到下午,挂滴专家号进去问了哈叫抽血,等结果一拿心都凉了,hcg376.10IU孕酮1.270ng,看结果医生说是死胎,肚子不痛,说是不知道是宫外孕还是自然流产?拿到结果哭了好一阵子。昨晚老公也哭了。今天来发帖,很是着急这个情况会是宫外孕吗?不是第一次怀孕,10有一次无痛人流,年轻不懂事啊!现在都后悔死了,201411月份安全期没有避孕措施怀孕(老公在外出差就回来5天吧!结果怀孕了)从同房到出血掉一陀暗红色的东西出来也就25天的时间,这次是出血了就是暗红色的血,还没见有一坨东西出来,都急死了。流产了就快点拍出来吧!肚子也不痛,有谁能告诉我这到底是不是宫外孕啦?好捉急啊?愁死了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:46 | 来自疯狂造人
请教各位亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:13 | 来自疯狂造人
应该是自然流产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 10:18 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-28 10:13
<br/>应该是自然流产吧
但愿是吧!明天去复查。
点击查看全文
L^2
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:38 | 来自疯狂造人
感觉你前面的hcg翻倍还不错,只是孕酮偏低。这种情况下需补黄体酮(在药房能买到)。我常看的医生的思路是只要能怀孕就先按宫内的保。一个医生不开药,你就换个,像深圳妇幼的中医科还可住院保胎。先卧床休息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 11:54 | 来自疯狂造人
L^2 发表于 2015-03-28 10:38
<br/>感觉你前面的hcg翻倍还不错,只是孕酮偏低。这种情况下需补黄体酮(在药房能买到)。我常看的医生的思路是只要能怀孕就先按宫内的保。一个医生不开药,你就换个,像深圳妇幼的中医科还可住院保胎。先卧床休息吧!
哎...烦死了!明天去复查,今天出血都不多了,真是烦心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 13:43 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-28 10:13
<br/>应该是自然流产吧
今天去医院换了个专家看,血清降了,医生说是生化妊娠。说是血清恢复了之后去优生优育看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 13:44 | 来自疯狂造人
L^2 发表于 2015-03-28 10:38
<br/>感觉你前面的hcg翻倍还不错,只是孕酮偏低。这种情况下需补黄体酮(在药房能买到)。我常看的医生的思路是只要能怀孕就先按宫内的保。一个医生不开药,你就换个,像深圳妇幼的中医科还可住院保胎。先卧床休息吧!
今天去看医生了,说是生化妊娠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:17 | 来自疯狂造人
刺心°  Pre 发表于 2015-03-29 13:43
<br/>今天去医院换了个专家看,血清降了,医生说是生化妊娠。说是血清恢复了之后去优生优育看看
那就听医生吩咐。我明天也要去医院做下优生检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-3-30 00:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这个应该是自然流产,我去年7月份也是这样流产的
点击查看全文