要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

心塞,无助!

382015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,之前没刻意备孕,每个月同房次数都不多,1-3次不等,偶尔带套基本不带却也没有惊喜。今年想要猴宝宝,想这个月开始先试试,根据软件推算排卵期隔天同房一共4次,结果最后一次两天后白带很明显的拉丝了,可老公感冒拉肚子就没同房,我周期不准有时会推迟,这次又是等于快一个月才排卵,心塞啊!像我这样属于不孕不育么?是不是要去医院检查检查?老公不愿意去,他觉得肯定没问题,可是我还是有点担心,年龄也不小了,快奔三了,怎么感觉怀孕一点也不容易,可我同学都说很简单,基本都是一次就怀上了,是不是我真的有问题啊?刚才亲戚来了,更加印证了我果然是排卵推迟了,有白带拉丝能代表排卵么?脑子里问题一大推,心情很糟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:53 | 来自iPhone
会好孕的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:15 | 来自iPhone
一年以上无避孕怀不上的话可以去查一下
点击查看全文
6myluckybaby6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:27 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-27 09:15
<br/>一年以上无避孕怀不上的话可以去查一下
谢谢,是不是一般的医院都可以,还是必须去妇产科医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:29 | 来自疯狂造人
irobin 发表于 2015-03-27 08:53
<br/>会好孕的,加油
嗯,谢谢宝妈!心里真的挺担心的,还是去查查,没问题也好放心,有问题赶紧治
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-27 09:35 | 来自WAP
6myluckybaby6 发表于 2015-3-27 09:29
<br/>嗯,谢谢宝妈!心里真的挺担心的,还是去查查,没问题也好放心,有问题赶紧治 ...
<br/><br/>放松很重要,有的人啥病没有,就是不怀,心理。也可以去查查,至于医院,去你们当地权威的医院里的妇产科也行,去妇幼保健类的医院也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:42 | 来自iPhone
6myluckybaby6 发表于 2015-03-27 09:27
<br/>谢谢,是不是一般的医院都可以,还是必须去妇产科医院?
去正规三甲医院生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:01
妹妹才奔三,还很年轻哦!别那么容易灰心,只要医院检查身体各项指标正常,做好备孕功课,宝宝很快就会来的!我身边的40多生宝宝的大有人在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:14 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈~我会加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:15 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢,有这么多人给予帮助,我会振作起来。
点击查看全文