要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求沈阳周边好中医!!

2353711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人以经历一次22周胎停和一次5周流产,现积极调理中,想请问亲们有谁知道沈阳周边好中医,我好和老公一起调理~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:42 | 来自疯狂造人
北镇有个肖广济中医诊所很好的。很多人都在那看好的。我跟老公也正在他那拿中药喝!不过有点贵,我跟老公一人十付药花了2800。他家祖传治疗各种不孕不育。我们这好几个都在那看好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:43 | 来自疯狂造人
我家盘锦的。盘锦也有一个治疗这方面很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:08 | 来自iPhone
唐朝绝世美女 发表于 2015-03-27 09:42
<br/>北镇有个肖广济中医诊所很好的。很多人都在那看好的。我跟老公也正在他那拿中药喝!不过有点贵,我跟老公一人十付药花了2800。他家祖传治疗各种不孕不育。我们这好几个都在那看好的。
人多吗?用不用预约,每天都开诊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:20 | 来自疯狂造人
Disneyer 发表于 2015-03-28 22:08
<br/>人多吗?用不用预约,每天都开诊吗?
我今天刚去开了药。人挺多的。每天上午8点到12点开诊。过12点就不开诊了。到北镇车站下车打车几块钱就到,说肖广济中医诊所都知道。地址是北镇老爷庙市场西门前200米,很好找的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:21 | 来自疯狂造人
Disneyer 发表于 2015-03-28 22:08
<br/>人多吗?用不用预约,每天都开诊吗?
不用预约的到那直接排队的。预约也要排队的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:23 | 来自疯狂造人
每天8点到12点开诊。北镇老爷庙市场西门200米,到车站打车几块钱就到了。我今天又去了人挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:45 | 来自iPhone
我在红霞门诊看的,202后面,大夫叫鲍凤龙,我跟你情况一样,也是两次,一次23周,一次空囊,我才开始调理,也是听别人介绍的
点击查看全文
等待猴宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:10 | 来自疯狂造人
唐朝绝世美女 发表于 2015-03-27 09:42
<br/>北镇有个肖广济中医诊所很好的。很多人都在那看好的。我跟老公也正在他那拿中药喝!不过有点贵,我跟老公一人十付药花了2800。他家祖传治疗各种不孕不育。我们这好几个都在那看好的。
谢谢……我最近有点儿事,刚看见!我朋友给我介绍一个在铁岭,半个月一个人就1600。听说不错……都害怕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:02 | 来自疯狂造人
小小小甜心 发表于 2015-04-06 11:10
<br/>谢谢……我最近有点儿事,刚看见!我朋友给我介绍一个在铁岭,半个月一个人就1600。听说不错……都害怕了~
先吃吃看吧!
点击查看全文