要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

看着排卵试纸都晕了,玩尿的旅程真的有意思了

来自疯狂造人 |举报
724344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么多排卵纸,老公买了一堆。我一天五六个,测到看着都头晕了,忘记自己是几号排卵的了,反正隔天就A,试纸就成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没强阳
点击查看全文
阿歡 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
细妹妹妹 发表于 2015-03-26 23:58
<br/>还没强阳
还没??我的排卵期已经要结束了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天五六个…有钱,任性
点击查看全文
阿歡 (楼主)
兔宝贝儿么么哒 发表于 2015-03-27 07:31
<br/>一天五六个…有钱,任性
◑︿◐我一天测下来都有点不一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ym结束后一天测两次就行啦,固定时间段测。
点击查看全文
阿歡 (楼主)
木木木宝贝 发表于 2015-03-27 09:07
<br/>ym结束后一天测两次就行啦,固定时间段测。
我看说明书上写隔四小时测一次,哈哈
点击查看全文
阿歡 发表于 2015-03-27 09:09
<br/>我看说明书上写隔四小时测一次,哈哈
ym刚结束的时候不用啦,你有固定时间测吗?当测到强阳时才要多测。
点击查看全文
阿歡 (楼主)
木木木宝贝 发表于 2015-03-27 10:25
<br/>ym刚结束的时候不用啦,你有固定时间测吗?当测到强阳时才要多测。
有固定适量测,然后偶尔试纸快强阳了,我接着两三天都是五六根,后来淡了又红了,我就不往心里去了。现在看到这一堆试纸,也是醉了
点击查看全文
阿歡 发表于 2015-03-27 10:29
<br/>有固定适量测,然后偶尔试纸快强阳了,我接着两三天都是五六根,后来淡了又红了,我就不往心里去了。现在看到这一堆试纸,也是醉了
测前喝水会影响的。
点击查看全文