要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

请问做过超导无痛清宫的JMM

63945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天阴超有黄卵囊无胎芽胎心,无奈做了无痛清宫,因为孕囊有40MM了而且粘得很劳,医生说要在超导下清宫,请问做过这个手术的姐妹们,手术前必须憋尿吗?我当时没什么尿意,也不知道清干净没有,从第六天开始就一直很少量的褐色血现在都20天了,前几天去复查医生只验了尿就说干净了其他检查都没有,拜托了解这个手术的姐妹能告诉我,谢谢大家!wgx保佑
点击查看全文
yo8110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:05
没有姐妹知道么em40em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:06 | 来自疯狂造人
我也是在超导下清宫我是有痛的,要憋一点尿。我流血差不多一个礼拜就干净了。再去B 超复查一下比较好,看有没有清干净。
点击查看全文
yo8110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:15
回复 star@
<br/>我也是在超导下清宫我是有痛的,要憋一点尿。我流血差不多一个礼拜就干净了。再去B 超复查一下比较好,看有 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是超导下无痛清宫,就是静脉注射就睡过去了。因为现在还有很少量的褐色血所以也没办法做阴超,想着看能不能等到月经过后再去复查看看,也怀疑阴道老是这么不干净会不会宫腔感染了,总之很烦心啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:22 | 来自疯狂造人
先去做一个彩超看看,一直流不干净就是有问题。我之前也是没干净一直流褐色的,刮了好几次宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
不要烦心,好好治疗。我也是这么过来的,同是苦命人
点击查看全文