要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

可有谁打hcg针?有效果吗?我孕酮低,hcg也不好,

1809421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕28天时,hcg229,孕酮20.8,

怀孕33天时,孕酮16.9,hcg3663,医生开了黄体酮,吃的

怀孕38天时hcg19158,孕酮因为早上吃药的,医生说查的结果不准,所以不算,

怀孕47天时hcg43000多,孕酮20.91,

医生说孕酮低,之前医生开的是吃的黄体酮,现在改成打黄体酮针,外加吃地屈,医生说hcg低,开了打hcg的针,

不知道有没有姐妹,也打过hcg针,有效果吗?今天47天了,已经有胎心和胚芽了,
不知道这孩子能不能保住?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:36 | 来自疯狂造人
两样都不低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
HCg挺高,孕酮大单位就不低,好着呢
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:41 | 来自疯狂造人
kenengcat 发表于 2015-03-26 21:37
<br/>HCg挺高,孕酮大单位就不低,好着呢
孕酮是大单位,医生说别人像我这个天数的人,hcg都有七八万了,而我只有43000多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:01 | 来自iPhone
我的峰值没超过四万!我已经建卡啦…有胎心别太在意HCG!我的医生一万以上就没问过我HCG…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:34 | 来自疯狂造人
我现在在打,不知道会不会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:58 | 来自疯狂造人
医生唬你呢,我52天HCG才3万,47天才1万多~
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 04:52 | 来自疯狂造人
弯弯﹌浅浅 发表于 2015-03-26 22:01
<br/>我的峰值没超过四万!我已经建卡啦…有胎心别太在意HCG!我的医生一万以上就没问过我HCG…
怀孕多少天建卡?你是哪里的医生看的?大医院还是小医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 06:51 | 来自疯狂造人
你那是什么医生哦,我52天才4万多医生都没有说不好,47天B超医生说宝宝发育很好跟停经天数差不多大,HCG都是看个人翻倍的那里要去跟别人比了,孕酮低吃点黄体酮就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:36 | 来自iPhone
我现在正在打2000单位的HCG注射液,不过昨天才刚打的,不知有没有效果
点击查看全文