要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

纵隔术后宫腔粘连

773610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有下周去复兴的吗?找个伴一起去
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 23:29
祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
我也做过纵隔,没有粘连,
点击查看全文
137long (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:46 | 来自WAP
晶晶爱蒙子 发表于 2015-3-27 10:20
<br/>我也做过纵隔,没有粘连,
<br/><br/>我的纵隔是v形的完全形纵隔太宽。也是我太倒霉。别人做的都不粘。我的做了又粘三次了都。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:33 | 来自疯狂造人
137long 发表于 2015-03-27 19:46
<br/><br/><br/>我的纵隔是v形的完全形纵隔太宽。也是我太倒霉。别人做的都不粘。我的做了又粘三次了都。
跟医生也有关系的,打防粘连的针没?做完手术子宫里有没有放置水囊?我的都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:34 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>我的纵隔是v形的完全形纵隔太宽。也是我太倒霉。别人做的都不粘。我的做了又粘三次了都。
我的是Y型不全纵隔
点击查看全文
137long (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:05 | 来自WAP
晶晶爱蒙子 发表于 2015-3-28 06:34
<br/>我的是Y型不全纵隔
<br/><br/>我是上的环。你的在哪手术的?你术后月经怎样?术后怀了没?我看的都快没信心了。准备去复兴。真不行我就不看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:45 | 来自疯狂造人
我在复兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 14:31 | 来自疯狂造人
137long 发表于 2015-03-28 09:05
<br/><br/><br/>我是上的环。你的在哪手术的?你术后月经怎样?术后怀了没?我看的都快没信心了。准备去复兴。真不行我就不看了。
我是在郑州手术的,术后月经子宫都正常了,也上了三个月的环,但是我不适应老是月经时肚子疼,三个月就取了,现在快一年了内膜有点薄,还没怀上呢!准备吃补佳乐长内膜,其他没问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:59 | 来自iPhone
晶晶爱蒙子 发表于 2015-03-28 06:33
<br/>跟医生也有关系的,打防粘连的针没?做完手术子宫里有没有放置水囊?我的都有
亲,我刚做完宫腔粘连分离术,术后子宫里面放置了一个球囊,不知道要放多少天?你说的打防粘连针是打的什么针啊?怎么打的?有用吗?
点击查看全文