要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急,姐妹们帮我看看

24608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕8周,上周一检查血值孕酮是28,hcg是17000多,今天检查孕酮20,hcg是58000多,是不是翻倍不好啊,医生开了地屈孕酮,还有今天下午胸突然不按压疼了,明天才bc,姐妹们帮我看看不会胎停吧?好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
真是得~姐妹~我翻得还没你多呢,都有胎心胎芽了,不要动不动醒胎停呀,宝宝要生气得!上万后就是翻得慢阿,我上次3万出头,过了6天,才5万6,那时候已经有胎心胎芽了!你别乱想拉!
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:48 | 来自iPhone
Amber蕾 发表于 2015-03-26 17:43
<br/>真是得~姐妹~我翻得还没你多呢,都有胎心胎芽了,不要动不动醒胎停呀,宝宝要生气得!上万后就是翻得慢阿,我上次3万出头,过了6天,才5万6,那时候已经有胎心胎芽了!你别乱想拉!
我去年就胎停过一次,没有胎心胎芽,所以这次很害怕,而且下午胸还突然不疼了,所以更担心了,明天下午的bc,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:59 | 来自疯狂造人
你可以去b超看了,没事得放心肯定都有了,别生气心情好点,很重要
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:05 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-03-26 17:59
<br/>你可以去b超看了,没事得放心肯定都有了,别生气心情好点,很重要
明天去bc,谢谢,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:53 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-26 17:48
<br/>我去年就胎停过一次,没有胎心胎芽,所以这次很害怕,而且下午胸还突然不疼了,所以更担心了,明天下午的bc,希望宝宝健健康康的
肯定会哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:13 | 来自疯狂造人
我也和你差不多
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:35 | 来自iPhone
麦群群 发表于 2015-03-26 20:13
<br/>我也和你差不多
你去bc了吗?看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-26 20:35
<br/>你去bc了吗?看到胎心胎芽了吗
手机坏都好几天都没上、6周的时候去查胎心胎芽都没有、医生建议我把孩子拿掉、我说在等等看。不要那么早下判断。过了一周我在去查、什么都有了,我的宝宝又回来了。相信宝宝。
点击查看全文