要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好孕啦,传播好孕气!

28928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时在这个网站学到了很多经验,之前完全不懂的,两个半月就备孕成功,很开心。
首先要认真学习,找准自己排卵期,开始没有严格按照测排卵前少喝水的要求,而且对自己的月经规律都不了解,导致测出的排卵试纸看不出规律来。我头一个半月用排卵试纸找出了规律,也用几种早早孕测过但没怀孕,可是我大概了解了哪种早早孕对于我不容易炸胡。也按照试纸的规律去医院监测了几次排卵,知道试纸找出的时间很准确,并且自己排卵也很正常。
第二要精心安排,安排时间要准确,不是越多越好,有时安排的过密,精子浓度低,反而不宜受孕。
第三不要气馁,相信这是一个正常的过程,一般情况下都是能成功的。我是排卵过后十二天早上才测出非常不明显的灰印子的,下午用电子的可丽蓝测的还显示未怀孕呢。我觉得可能中奖啦,因为之前从未出现灰色印子。之后十几天才慢慢加深到两道杠一样。说明很多人并不是九天十天就能测出,所以也不要太着急了。
最后希望姐妹们能赶快好孕,我也能顺利生下小宝贝~
感谢并回馈疯狂造人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:31
恭喜楼主,接健康宫内好孕棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。请问楼主着床有感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:36 | 来自Android
接好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:37
接好孕哦。。。。。。
点击查看全文
猫咪不出门 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:54 | 来自疯狂造人
小肥赵 发表于 2015-03-26 16:34
<br/>恭喜楼主,接好孕。请问楼主着床有感觉吗?
有抽的感觉,不过不在排卵后的七八天,而是在十来天,所以我很怀疑到底是不是着床的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 17:02
早点好孕。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:12 | 来自疯狂造人
猫咪不出门 发表于 2015-03-26 16:54
<br/>有抽的感觉,不过不在排卵后的七八天,而是在十来天,所以我很怀疑到底是不是着床的感觉
好的,祝你宝宝健康成长哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文