要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

产后42天阴道前后壁1度脱垂

651511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做盆底康复治疗一个疗程,不知道有效果么?有姐妹做过么?好像平时没有什么症状,这病也不知道严重不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:17 | 来自WAP
我现在还在月子里就觉得阴道口有东莞堵着,怀疑自己子宫脱垂,感觉阴道口特别干,小便时还觉得疼,好担心啊
点击查看全文
羊羊0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:31 | 来自Android
SusanHe 发表于 2015-03-26 19:17
<br/>我现在还在月子里就觉得阴道口有东莞堵着,怀疑自己子宫脱垂,感觉阴道口特别干,小便时还觉得疼,好担心啊
那你要多躺着,尽量少下床,也不要久坐,说不定出了月子就好了。我可能就是坐月子期间跑来跑去,坐着喂奶的,一个人带孩子没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:21 | 来自WAP
羊羊0303 发表于 2015-3-27 09:31
<br/>那你要多躺着,尽量少下床,也不要久坐,说不定出了月子就好了。我可能就是坐月子期间跑来跑去,坐着喂奶的 ...
<br/><br/>我是双胞胎早产的,宝宝在医院住保温箱,按说我不喂奶休息挺多的,大部分时间都躺着呢,可能生的时候用力太大造成的,希望我们都早日恢复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:42 | 来自WAP
羊羊0303 发表于 2015-3-27 09:31
<br/>那你要多躺着,尽量少下床,也不要久坐,说不定出了月子就好了。我可能就是坐月子期间跑来跑去,坐着喂奶的 ...
<br/><br/>你去做盆底治疗了吗?
点击查看全文
羊羊0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:39 | 来自Android
SusanHe 发表于 2015-03-30 17:42
<br/><br/><br/>你去做盆底治疗了吗?
我没去哦,先给自己三个月在家做提肛,没效果再去治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:37 | 来自WAP
羊羊0303 发表于 2015-3-30 21:39
<br/>我没去哦,先给自己三个月在家做提肛,没效果再去治疗
<br/><br/>等我出月子了打算去医生查查看,估计我也是要做治疗。你们那里医生有没有说多少钱一样疗程,可能做几次?
点击查看全文
羊羊0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:46 | 来自Android
SusanHe 发表于 2015-03-31 12:37
<br/><br/><br/>等我出月子了打算去医生查查看,估计我也是要做治疗。你们那里医生有没有说多少钱一样疗程,可能做几次?
一个疗程2000,一共15次,一周3到4次~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:44 | 来自WAP
羊羊0303 发表于 2015-3-31 16:46
<br/>一个疗程2000,一共15次,一周3到4次~
<br/><br/>那也不算太贵,希望能有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:51 | 来自Android
羊羊0303 发表于 2015-03-31 16:46
<br/>一个疗程2000,一共15次,一周3到4次~
宝妈,请问你脱垂,是不是阴道口摸着有个肉球,是不是有皱褶感的肉?我怀疑我也有!
点击查看全文