要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

都说说从怀孕开始到坐完月子家人怎么对待的,女王般还是平民般?

558021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎怀孕时婆婆对我挺好的,但也没有女王般供着,比平民要好,自己觉得没那么娇贵,即使一胎时也保过胎,我也是随便就过了,不是不重视而是觉得越娇贵越容易出问题,所以我就当没事一样就一直到生了大宝,坐月子也是没什么在乎,必要的不去做就行,身体感觉良好,二胎时更别说,除了晚上大宝跟婆婆睡白天我自己带着,待遇是平民,其他差不多,两孩子都很健康,本人觉得除了月子要娇贵之外,其它期间自强点好,我曾觉得母亲怎么样孩子就怎么样,因为有胎教一说,我是这样认为的,哈哈哈!文笔水平不好写得乱七八糟,有怪莫怪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:17 | 来自Android
一胎时公主,二胎时贫民
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 15:28 | 来自iPhone
我是怀第一胎是皇后待遇,婆婆和老公谁有空就会把洗脸水和洗脚水、刷牙水帮我打好,然后等我洗好在帮我倒掉,怀孕十个月没搞过事,内衣裤都是婆婆洗,想吃什么说一声就会弄好端给我吃,每天上床前的被子都是老公弄好我再睡,怀孕吃的所有水产品都是公公每天早上五六点开车去乡下买回来烧给我吃,孕前三个月公公帮我请假三个月在家卧床休息,后面几个月上下班都是公公开车接送,我怀孕十个月享受到了女皇待遇,公婆不光怀孕对我好,平时也是待我如亲女儿一样,跟老公在一起七八年了,我不会烧饭,没洗过被子,鞋子,冬天的衣服,在家只洗碗,不过月经来了从来不洗碗,都是婆婆洗,有孩子了也是公婆帮忙带,我宝十个月我不会穿孩子的衣服,每天早上婆婆会给宝宝穿衣服,公公中午负责给宝宝喂饭,下午公婆会给宝宝洗澡,我每天只带宝宝玩。不要说我娇气,什么事都不干,我比较大大咧咧,我干事公婆看不中,她们也一直拿我当女儿看待,所以才会这么包容我。不管孕前孕后都对我一样,公婆从来不拿我当媳妇看待,遇到这么好的公婆是我的福气。感谢老天。跑题啦。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:04 | 来自Android
宝宝和贝贝。 发表于 2015-03-26 15:17
<br/>一胎时公主,二胎时贫民
我怀老二现在五周加。体力严重不支怎么办啊。。。老大还小精力旺盛。。怎么办啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:06 | 来自Android
楼主我一个人带老大现在二宝在肚子里。小。老大很调皮,精力旺盛还没读书。。。。我怀老二怎么考虑的体力不支心有余力不足啊!觉得这样好痛苦啊!怎么办啊!每天身上灌了铅一样很重很涨很酸。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:06 | 来自WAP
老娘永远是老大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:12 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-26 15:28
<br/>...
一生女王级别,公婆真好,我婆婆总说我懒,懒死,好吧!我只是没记得碗要洗地要拖而已,也是大大咧咧的,有点没心没肺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:14 | 来自Android
<br/>...
一生女王级别,公婆真好,我婆婆总说我懒,懒死,好吧!我只是没记得碗要洗地要拖而已,也是大大咧咧的,有点没心没肺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:15 | 来自Android
<br/>...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:18 | 来自Android
<br/>...
女王级别啊,真好,公婆也好,我婆婆总说我懒,懒死,其实我只是忘了碗要洗地要拖而已,都是她自己惯坏的,以前不用我做导致现在这样,我也是大大咧咧的,有点没心没肺的
点击查看全文