要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

宝宝84天,离开我了

1007523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份开始备孕玩尿,每天都测排卵 努力嘿咻,12月份姨妈没来的时候就已经测到怀孕 当时很开心 很小心 起初孕酮低 我就打针吃药 后来高了 就开始吃药了 不打针了。等到去建卡的时候 居然孩子没有胎心了 说是胎停了。那一刻,我奔溃了 不知道怎么就来到了厕所 一个人哭了好久,给我妈打了电话,晴天霹雳一般 给我老公打电话、不一会就来到医院 带我去妇产科做bc,可是显示依旧一样 我看到了孩子的型 小小的人儿 小手伸着 看起来很调皮的样子。那一刻真的好心酸 婆婆说以后还会有的 我就一直哭啊哭的 因为要过年了我还是决定在医院过年 开始吃药 消炎 吃药 到初一早上吃了那个药 就开始流血 肚子痛 护士叫我爬楼梯 我一个人一遍遍的爬着楼梯 一遍遍的摸着肚子 再过会你就出来了。六点吃了 到11点还没有下来 医生说月份大了 可能难下来 就给我加了药 我又继续爬楼梯 后来肚子痛
下面一抽 我就去上厕所 就出来 整个人都发抖 叫我妈来看 我妈去叫医生 医生说下来了给她挂水吧 那一天 我跟我妈都没吃饭。吃不下。年初二做了清宫 我老公也一直在医院陪我,到现在已经一个月多了 姨妈还没有来。
第一胎都会这样吗?我好不幸 也好不信,人家都好好的 后来我开始想 可能有一大部分原因是因为我婆婆 在知道我怀孕的情况下 依旧给我吃隔夜菜 说过好几次 隔夜菜有毒 也不知道买点菜给我吃吃 还给我吃桂圆红枣 好在我早就知道不能吃 跟我婆婆说我不能吃这些。然后依旧每天剩菜,没有营养的东西,还要气我,说我坏话,说我这个不吃那个不吃,我说我不喜欢吃,就开始说我,那会我天天要吐好几回,差不多吐了一个多月 到11周才不怎么吐了 我一直觉得是宝宝疼啊 婆婆待我不好 你感受到了 不为难麻麻。因为我上班 我要休息 我公公还不肯 说早呢 我婆婆说她那会做到生呢 。然后我就每天开始小心的骑着电动车 中午去打针 周一请假去验血 ,几个星期就这样过去了,可能也有点单位的原因 公司人抽烟的比较多 期间我还跟我老公吵架 哭的很伤心 婆婆背后说我 我也很伤心!
在医院 每天就去看一下 我初一吃了那个药 孩子下午掉下来 他们俩下去还去看电影 笑嘻嘻的过来说电影好长啊!你考虑我的心情了吗?你考虑我妈的心情了吗?什么叫反正孩子没了 你就尽管吃吧 老公叫我不要跟你计较 ,但是孩子都被你作没了,还想怎样?说什么羊宝宝不好 我宝宝哪里得罪你了?要这样待我?你们家造的孽 为什么叫我孩子叫我来还?孩子没了之后 你搞的是正常的一样 说人家也是 什么什么的 痛的是我 不是你!什么都不懂 做完清宫要做月子 风俗要在婆家呆几天,你照顾我了吗?没几天我就回娘家了 回家也不闻不问 你是不是觉得我孩子没了 是应该的?
收拾好心情 等待姨妈 再次备孕 现在跟老公是周末夫妻 老公外调了 还不知道什么时候能怀上呢?
点击查看全文
狒狒吖頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:42 | 来自疯狂造人
我真的恨透你了 昨天你说你同事的媳妇也是跟我情况一模一样 好像是正常的 你同事说 可能是因为环境 我说是啊 环境很重要啊 心情很重要啊 不能有大的情绪波动啊!你就听不出来我什么意思么?
点击查看全文
狒狒吖頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:43 | 来自疯狂造人
拜托 不要跟我们住一起了 我不要你照顾 我要不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是12周多发现的没胎心,六十天时做b超都好好的,做的药流跟清宫,今天刚出院回家,不知道我们这样要多久才能再备孕啊
点击查看全文
狒狒吖頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
对啊 我也是这样的 我都伤心死了 我第一胎就这样 我爸妈都难受死了。一个月内不能同房 切记!半年内避孕 我不打算 我等两次姨妈 等排卵准了 姨妈准了 我就开始要了 不想隔太久。好好坐月子吧 我已经一个月多五天了,姨妈还没有来 在等姨妈。
点击查看全文
狒狒吖頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
若相惜。不离 发表于 2015-03-26 16:11
<br/>抱抱,我也是12周多发现的没胎心,六十天时做b超都好好的,做的药流跟清宫,今天刚出院回家,不知道我们这样要多久才能再备孕啊
对啊 我也是这样的 我都伤心死了 我第一胎就这样 我爸妈都难受死了。一个月内不能同房 切记!半年内避孕 我不打算 我等两次姨妈 等排卵准了 姨妈准了 我就开始要了 不想隔太久。好好坐月子吧 我已经一个月多五天了,姨妈还没有来 在等姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 17:56 | 来自疯狂造人
抱抱,不要为不值得的人生气。不是亲娘肯定不亲。你现在要好好休息
点击查看全文
狒狒吖頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 18:04 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-03-26 17:56
<br/>抱抱,不要为不值得的人生气。不是亲娘肯定不亲。你现在要好好休息
真的 我好伤心的 还要怪我们家什么什么的 我都不想看见她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:10 | 来自Android
狒狒吖頭 发表于 2015-03-26 14:43
<br/>拜托 不要跟我们住一起了 我不要你照顾 我要不起
那就自己照顾自己,孕期保持好的心情很重要。还记得生我女儿前的那个,刚怀上一直心情不好,因为老公离异的姐(怀着情人的孩子)住我家,还在我家做月子。自己只能在房里生着闷气,他姐还时不时的把老公叫去,看她的孩子的表情变化什么的。我都晕死了她又不是第一次当妈。也可能是当时营养跟不上,后来就自己流掉了。怀女儿那会儿自己照顾自己,一直到生都很顺利。调养好,下个宝宝肯定会健康的。
点击查看全文
狒狒吖頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 18:12 | 来自疯狂造人
哎 别提了 我多想保持啊 人家还会有事没事说的
点击查看全文