要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

养猫查出弓形虫lgM阳性

来自疯狂造人 |举报
657113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咪咪是去年十月开始养的 现在已经八个月了 准备绝育 养猫之前有查过孕前检查 弓形虫是双阴性 养猫以后带猫也测过弓形虫和另一个什么也会影响胎儿的(名字忘记了)结果也都是阴性 一直都挺放心 喂猫粮从来不喂生肉 结果最近重新检查就变lgM弱阳 lgG阴性了 医生说推迟半年怀孕 觉得很郁闷 为什么猫自己没有感染而我感染了呢 求解答!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也养过猫好几年,现在准备要孩子,也没查过。我朋友也养猫怀孕查过也没事,孩子也健康。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是因为吃了不熟的牛排或者烤肉造成的啊,养宠物不会的厄。。
点击查看全文
dadada0409 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-03-26 14:11
<br/>我也养过猫好几年,现在准备要孩子,也没查过。我朋友也养猫怀孕查过也没事,孩子也健康。
嗯我就是想搞清楚是什么原因导致的 不知道有没有一种可能是猫咪本身没有感染但是携带
点击查看全文
dadada0409 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在未来曾经 发表于 2015-03-26 14:15
<br/>是不是因为吃了不熟的牛排或者烤肉造成的啊,养宠物不会的厄。。
我基本不吃生鱼片什么的 烤肉确实吃过两次 也有可能吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dadada0409 发表于 2015-03-26 14:18
<br/>我基本不吃生鱼片什么的 烤肉确实吃过两次 也有可能吧
因为我身边很多孕妇都还在养宠物噢,嘿嘿,放轻松。不过病还是要治的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
dadada0409 发表于 2015-03-26 14:17
<br/>嗯我就是想搞清楚是什么原因导致的 不知道有没有一种可能是猫咪本身没有感染但是携带
是不是碰到猫咪的便便了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是暂时不养好,再干净总感觉跟人还是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是吃了没有完全熟的肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dadada0409 发表于 2015-03-26 14:18
<br/>我基本不吃生鱼片什么的 烤肉确实吃过两次 也有可能吧
外面有的地方烤肉是拿楼浪猫狗做的,很有可能是这个原因
点击查看全文